耶酥到底是为了赎谁的罪而甘愿被钉在十字架上的?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/17 17:11:59

上帝本来就是独一的一个。并不是三合一的,耶稣只是他在人类之中特选的使者,当人们把耶稣当作神的时候,问题就很明显而且矛盾了。。上帝是全能的,他不需要任何人的帮助就可以解决任何问题,如果象基督教所说耶稣也是上帝,他必须以死的方式才能解救世人的罪恶和苦难,那么上帝还是全能的吗,人类的死亡是必然的,只有永恒的上帝是无始无终的,就是说上帝不可能死掉的,如果说耶稣死的时候上帝还在的话,那么他们俩个必定不是同一的。。如果耶稣死了就意味着上帝也死了话。。那么是谁在他死亡的时候管理整个宇宙呢。
更让人不可思议的是上帝为什么要向人类表演一次自杀行为来表现他对人类的慈爱呢,,难道他必须让自己走向死亡才能让人类了解上帝对人类的爱吗。。如果说耶稣是来救赎世界上的人类的话,那么在耶稣之前死亡是那么多就不管了吗。。如果耶稣有这个能力的话他为什么能容忍人们对他的残酷罪责呢,,如果耶稣是仁慈的上帝的话,,,他为什么不拯救尤大等等迫害他的人呢,
上帝不是希望每个人都得救的吗??????
我想答案就是耶稣没有赎人类罪的能力,他是来传福音的,是个使者,并不是上帝,也不是上帝的儿子。全能的上帝需要其他人帮助他做事情吗?、不会吧,没有必要的

是为了赎你、我及其他所有人的罪。

真cheng - 举人 五级 同意!有道理!三位一体的说法都是教廷开会讨论出来的.

没有谁

基督教认为人生来即有原罪。为了赎人类的罪