这里有没有祖师,我要学佛法,我想走出苦难

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/14 02:48:15
祖师,你在哪里,为什么她不等我,为什么她不接受我,祖师,你在哪里呀
不,不会的,她不会回来了,她不会回来了
我是认真的,我要修行,我好累好累,只有佛祖才能帮我逃离苦难,让我从此忘记她,祖师你在哪里

过去的事情就过去了,不要想的太多。干嘛为了那个了不可得的东西烦恼呢?难道你是为她而活的么?你敢保证她离开你就是坏事吗?有些事情你暂时还看不透,这要经过很长的时间才能验证。
今后的事情你自己说了算,你完全可以自己设计未来,不要被眼前的烦恼干扰了你那美好的未来。假如你以后的爱人比现在的她优秀得多的话,到时你恐怕还要感谢现在的她呢。
好了,不要想的太多,小事一桩,小事一桩,绝对是小事一桩。再放不下就是你的不是了。

(但愿你能品出一点滋味来)

转送个故事给你,希望你有所悟。
一人信上帝,坚信上帝会在危难时刻拯救他的子民.某天洪水大至.众人逃.此人念着上帝,坚持不走,曰:上帝将来救我.洪水淹至楼下,救生船来,他不走,曰:上帝将来救我.洪水淹至房,他逃至房顶,直升机来救他,他依然坚持相信上帝会来救他,死不肯走,终于--死翘翘了- -!死后见到上帝,他抱怨:你为何不来救我.上帝很无奈:那些救生船 直升机都是我派去救你的,你自己不要上去而已...也许佛在冥冥中给了我们指引,但是佛不会现身出来说你应该怎么走,你的救星会在什么时候出现吧.我们信佛祖更要信自己,抓住每个能帮助自己的机会!

你现在需要的是冷静,人只有静下心,才能处理好事物,我理解你一心求解脱的心,疏不知你这也是一种逃避,只有真正的认清了自己的心,你才能做出让自己不会后悔的事来,以你现在的心态,做什么事都不会用心的,因为你的心结没有打开,你可以试着从佛经上开解自己的心,然后,用一颗不迷痴的心去理解为什么她离开你,你以后的路要怎么走,修行并不是逃避,是让我们更清醒的认识世界,看透宇宙人生的真相。
如果你还是很想她,也可以观一观人的生老病死,人的一生,真活到100岁,才三万六千多天,况且谁又能活那么长时间,你说说还有什么可执着的?
看淡一切后,再在世间做事就非常的清醒了。
人和人也都是种因结果,看开些,人生可以很洒脱。
希望你能解脱出来,成为一个正信的佛教徒。
阿弥陀佛

读诵佛教经典,如对世尊圣容;深入经藏,便能智慧如海,自得解脱。
阿弥陀佛!

当你发现你要的人回来了,你还会修吗?
还是在家礼拜供养地藏王菩萨,日日不