感谢百度知道里的基督徒们!!!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/18 08:25:53
我今年20岁,信主3个月不到,刚受洗不久.最近圣灵做工让我意识到我当初的信仰很盲目,而且有点冲动,我也知道我应该去了解追求我们的"三一真神".但是正当这个时候,我忽然发现我有许许多多的问题,没有办法解开.我很痛苦,因为有怎么多的问题,我对我们的主产生了怀疑,对圣经产生怀疑,又因为原本我把我的信仰当做我人生最重要的事情,如果我没有办法弄清楚这些问题,我将没有办法继续生活下去,而且信仰原本就应该是完全的信,不能有一丝一毫的怀疑,如果有那证明我的信仰根基不牢靠,不坚固,只要一有问题,一有什么事,就必定会动摇.
后来我就请教了我们教会的牧师和弟兄姐妹们,但是他们都没有给我我真正想要的答案,没有办法让我的心真正的信服,认可.我也不能自己骗自己,因为即使我骗得了天下所以的人,人人认为我是个合格的基督徒,但是我们的主看得到,他看得到我的内心,所以我不能这样.
但是我又无可奈何.正当我处在人生的最低潮的阶段.
我发现了这个百度知道,我也报着试一试的态度,注册了,并提了点问题.
另我一想不到的事情发生了,竟然有那么多主内的弟兄姐妹,愿意帮助我,而且都是那么真诚,那么渴望帮助我.我真的是非常感动.
并且里面有很多的宝贵资料,都能解答我心中的疑问,痛苦.
真的因为你们的帮助,我的人生开始有了生机,开始有了希望,所以在此我要感谢我们的主,感谢上帝选了你们这群义人来帮助我,让我从人生的痛苦,绝望中走出来,让我真的的到了重生.所以我在这里要感谢你们的帮助.当然我现在还会有很多疑问,我相信依靠我们天上的父,我的问题一定会一一解答的,当然我以后还会有很多问题要请教你们,所以请你们多多帮助.
最后我要感谢我们的神,是他改变了我的一生,是他给我爱,是他给我希望……
在天上荣耀归于上帝!在地上平安归于他所喜悦的人!
感谢上帝!
感谢你们这些可爱的弟兄姐妹们
哈利路亚!
以马内利!

呵呵,很高兴能帮上什么忙.

我也是和你一样一步一步走过来的,一路上我也确实感受到了上帝那奇妙的大能.
我和你一样有过失落和低谷,但是在主的保守下我也坚持过来了.

我一直感谢神的带领让我学到了不少知识,也愿主带领你的前路.

在信仰的道路上我们也一定会有很多疑问,但也不要怕,那些灵性更好的兄弟姐妹已经给了我们很多的解答.
我们也会努力帮助灵性稍浅的兄弟姐妹们,在主内,大家都是亲人.

这是一个很好的网页,有很多问题都可以在那里找到答案:
http://godoor.net/jidianlinks/

以马内利!

感谢主,耶稣可以穿透我们苦毒的心,给我们带来生命的气息,哈利路亚,愿你的爱心和知识多而有多,愿你靠着十字架的大爱过得胜喜乐的生活,以马内利!

感谢主!感谢“百度知道”给我们机会,让我们在主内结成一体。楼主朋友的经历相信我们很多朋友都经历过,我们在主内有喜悦也会有彷徨,在灵修上我们称其为神慰和神枯。越过了彷徨我们会感到更大更多的喜乐。
愿主与你同在!愿主的神爱充满你!

感谢主!愿神一直引领你,直到我们在神的国相会.

主就是真理,道路与生命!恭喜你没有信错!哈利路亚赞美主!我一开始也有很多的疑问,但后来靠着百度的基督徒们,靠着主内兄弟姐妹们,靠着祷告,祈求与感谢,靠着主给我的启示与引导,困扰与问题都一一解决了.荣耀都归于主.我现在感受着主给我的喜乐与美好,平安与幸福,谢谢主!认识主耶稣是我这20年来最有意义的事,我也相信认识主耶稣是我这一生,最有意义,最幸福的事!虽然我们耳边 还有很多来自世俗,来自撒旦的不信的耳语和杂音,让我们不去理会他们,让我们单单仰望主!也让我们为这些不信的人祷告吧!愿主祝福你!

感谢主,感谢有了互联网,有了百度,凡是都是出于主的安排.
愿所有的荣耀颂赞都归主耶稣基督,和他的父神,直到永永远远.

诗 34:8 你们要尝尝主恩的滋味,