信佛的或基督的,总之有宗教信仰的近来

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/17 19:26:10
你们怎么才能让你们心中的佛或是神或是主什么的献身,让他们见你们一面啊?
那么信仰他们连他们长什么样子都不能看见不是太遗憾了吗??
如果他们存在的话,现个身肯定很容易的啊,就是让他们现个身又不是让他们杀人或是做什么难事,这点他们都办不到啊???
如果你们说他们不是一般人能见到的,那我就要说了,不是重生平等吗,为什么一般人不能见不一般人就能见到啊?!那还怎么平等啊??!!!若要通过什么方法见到他们的话,那你们就说说你们通过那些方法见到了吗?他们什么样啊?哈哈!!!不说就是没见到!!耳听为虚,眼见为实嘛!

第一:人家伊斯兰教徒就从来未见过真主长得什么样,也没见他们有什么遗憾,他们却认为这是很正常的事情。
另外你要是研究《道德经》的话,是研究《道德经》的义理重要还是看见老子本人重要?
第二:真正的修行人是如法修行,是依法不依人的,并不在乎看见什么,若是真的看见了什么神啊仙啊的倒是应该检讨检讨自己了,是否有哪个地方不如法了。
第三:众生平等是毫无疑问的,是宇宙的规律、万物的根本。但在表象上看就不一定是平等的。比如我买了一张电影票,看到了电影的内容,而你没有买票,没有看到电影的内容,此时此刻我们就是不平等的,一个知道电影的内容,一个不知道电影的内容。原因只是你没有买票而已。因为你没有看到电影的内容,所以也就自然而然的失去了对这个电影评价的权利。
第四:没有人想方设法要见到神灵。在真正的修行人当中是不能提及此事的,若提及此事,是会被人笑话的。所以说,等看见了再去信仰是不能成立的。所谓的信仰只不过是信仰了一个道理而已。事实上目前大多数的信仰者也都是在这种状态中。-----道理比形象重要得多。
感谢你的发问!使我们大家都能从中学习、提高。将来无论谁有了成就,都有你的一份功劳。祝你好运!

想见就要先信,不信怎么见,可等你真信了,你就不想见了。

真正的修行人是如法修行,是依法不依人的。

也不是大家说的那样,按佛教,一切相皆是虚妄。他根本不承认世界有真实性,你见到了神佛也是假的。

我早见过了,一直都见着呢,你干吗不看看呢~

老约翰一生忠心传讲福音,甚至为此几乎殉道,又为圣母玛丽娅养老送终;这么一位基督徒中的使徒,当他晚年遇见耶稣基督向他显现时,老约翰“扑倒在地,仿佛死了一样”;那么,耶稣基督向您显现的时候,楼长可能会有多狼狈,就可想而知了。楼长听说过“上帝的愤怒”吗?

其实我想知道电磁波长什么样,不然我无法相信它的存在。

亏楼主问出这么个问题来。。。