去了天堂干什么?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/16 12:15:27
信天主 是为去天堂,可是去天堂干什么呢??

你信主是为了上天堂?首先你的动机就不对了
我们信主耶稣,为什么信?如果是为了上天堂,为了从主那里得好处的这个动机,那么我们的的信仰不是纯正的,这样的灵性还是婴孩
我们信,主赐给我们永生,主应许我们有永生,是神的恩典,应许都带着神的命令 神的命令里面一定有应许。但是我们不能为了应许而信神,而事奉神,
顺服神是我们的责任,不是功劳。我们没有功劳可言,我们能够信靠神,都是神的恩典临到我们,他在基督里拣选了我们,我舍命担当了我们的罪
神为你预备的家,是你的归宿,回到神的身边也是你的归宿,因为他是你的天父。
如果你离开家,离开你的父母,最后你发现世界上的朋友不过是酒肉朋友,对你只是越发的伤害,没有益处,这是你想回家,回到父母的身边,难道你是想从父母身上得着什么东西,你才想回家吗?不是的,而是那里是你的归宿,在家中你不会受伤害,你的父母不会伤害你的,不会欺骗你,在家中你有平安有喜乐。
这地上的情欲都要过去,神的国存到永远。天家是你永远的归宿
难道你不想到天家,你想到地狱里去,地狱里就有意思吗
在地狱里就永远离开公义的本体,慈爱的本体,良善的本体,光的本体,神是慈爱良善,光公义的本体,在地狱里你就离开神的面,直到永永远远
那是很可怕的
到天堂去干什么,圣经没有启示,我们用我们被造的理想是想不出来的,因为所以的启示已经赐下来了,在圣经里面
神做的事情是绝对正确的,在这个世界的事情,你的使命你的责任 你当跑的路都还没有跑尽,当打的仗都还没有打完,就在想到天堂去做什么
先做好你在地上的事吧,现在还不到吃宴席的时候,不到神给你带上荣耀冠冕的时候
你在永恒中的生活会如何?
其他的我不知道,我只知道一个人对神的回应如何,就决定他在永恒中间的价值是怎么样的。
珍惜你在地上的时日,担起神给你的使命,。为自己得到的不是真得到了,为主失去的不是真失去了,等你到了天上你会发现,原来先我而到,先我而存,早就为我预备齐全了,感谢主!

一个人的灵魂非常完美高尚才可以进入天堂。然而正因为如此,当你进入天堂身处无数完美高尚的灵魂之中时,你会无事可做的。

你没有了食欲。食欲是生命为了生存而产生的,所以你不需要;你没有了性欲。性