请问教堂可以随便去吗??

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/16 13:26:13
我很好奇基督教和天主教 想去了解了解 信不信还谈不上 当然 我是真心去了解 绝对没有不尊重或者玩弄的意思

我这样的情况可以去教堂吗?? 去了要做什么啊?? 如果有信的朋友可以帮忙介绍一下啊 谢谢

可以的,没有哪个宗教信仰会硬性规定不能去别的宗教的建筑,可以带着观光的心态去看。

基督宗教是欧洲人生活中的一个重要的部分。因此教堂遍布城乡各地,成为城市的重要组成部分,而且历史久远。到欧洲,到德国,教堂是必须参观的,也是值得参观的。

>>请问教堂可以随便去吗?
星期日早晨礼拜的时间教堂可以随便进,有牧师讲道。中国主流城市现在基督教堂很多,上海光浦东一个区就有9 个教堂,整个上海应该有100个教堂左右。各地基督教堂也很多。不论是否已经信基督都可以参加,并且是免费的。去教堂不需要人介绍,不需要特殊的服装,带一个愿意谦卑受教的心灵就很好了。

这里有部分各地的教堂
http://www.chineseprotestantchurch.org/church/church/gx.htm

亲爱的朋友,对于你的人生,你可以选择一个,更好的出路——

※ 第一步 要知道--上帝爱你

正如我们看见一只手表,就知道有一位制造者,同样,我们看见这个世界,就知道有一位创造宇宙万物的上帝。

上帝照自己的形像和样式创造人,并且爱世人。上帝爱你,他要你享受平安、喜乐和永恒的生命。

圣经说∶“上帝爱人世人,甚至将他独生子(耶稣)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”(约翰福音3:16)

耶稣说∶“我来了,是要叫人得生命,并且得的更丰盛。”(约翰福音10:10)

※ 第二步 要承认--人有罪

圣经说∶“因为世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀。”(罗马书3:23)

上帝创造人是要世人享受因他同在而有的喜乐和丰盛,但是人却背弃上帝,照自己的意思行,以致于∶品德不能达到上帝的标准;行为不能合乎上帝的要求,这就是圣经所说的罪。

罪不但为个人带来人生中的痛苦;罪也是社会混乱的祸