恨极毒徒的进!反极毒的的著名人士有那些?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/22 14:54:22

告诉他们上帝是没有的,世界不是神造的,他们不信啊。命由己造,佛也度不了无缘之人。 另:我并不恨基督徒

再次证明佛经写的是千真万确:

佛告阎罗天子:南阎浮提众生,其性刚强,难调难伏。是大菩萨,于百千劫,头头救拔如是众生,早令解脱。是罪报人乃至堕大恶趣,菩萨以方便力,拔出根本业缘,而遣悟宿世之事。自是阎浮提众生结恶习重,旋出旋入,劳斯菩萨久经劫数而作度脱。

汝观吾累劫勤苦,度脱如是等难化刚强罪苦众生。其有未调伏者,随业报应。若堕恶趣,受大苦时,汝当忆念吾在忉利天宫,殷勤付嘱。令娑婆世界,至弥勒出世已来众生,悉使解脱,永离诸苦,遇佛授记。

呵呵刚强难化啊

楼主可以多听基督教赞美诗来洁净自己污秽的心灵,不要恨,毕竟于人于己都不好。

一切圣人皆以无为法而有别

还有无数冤死的“女巫”……

首先建议一楼仔细思考下自己的话,想想这样说是不是真的合适。
我认为佛事最宽容、最善良的心性,所以请不要去挑起矛盾。即使你是对的,又何必和一群偏执的人闹矛盾呢?

对基督徒,我可以肯定地说那些所谓的信众远不如某些不信的人能真正的接近基督教的本质。托尔斯泰曾经说过:自称教徒的人往往贪婪残酷,而自称不信教的人却往往善良聪慧。为什么历史上基督教总是不自觉地在扮演这样一个可悲的脚色?我觉得不是偶然。
这个宗教太执迷于权力正是那一切作为的根源。最初的基督教为什么流传于贫苦人民中?因为它首先是一种善良,但是也因为它如同任何政治运动一样提供了一个美好的目标。
我认为基督教并不是没有好的方面,从圣奥古斯丁的人生遭遇看到整个晚期罗马帝国的变迁,基督教的积极性就体现出来了,它确实一定程度上克服了多神教的罗马社会的腐败堕落。可是接下去呢?中世纪教会的邪恶,偏执,贪婪和假仁假义。
简单的说,我认为基督教有着非常厉害的控制力,但是这种控制力却是背叛它最根源的精神的。它作为一种宗教,被创造出来是希望给苦难的人们以希望(以我们的哲学观,不可能相信救赎和伊甸园,而只可能从辩证唯物的历史观上得出精神寄托的结论),在这里它依托的是人们美好善良的期望。可是在实际运作中,它却如同极权政治统治一样 ,用教条化的《圣经》(基督教最根深蒂固的