我家附近有一座藏传佛教的寺庙 寺庙附近的住宅楼里有一个“大仙”我曾亲自见过此大仙

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/14 16:41:36
周围的很多人都说她很灵 上中学时 家人带我去了这位“大仙”的住处 这是一位50左右岁的妇女 头发很长 室内挂着佛像 摆放着一些供果 家人要求这位“大仙”给我“看看” 于是她点燃了一支烟 然后“抽”了起来 边抽边闭上眼睛 此时屋内布满了烟雾 但我并未闻到任何烟味 反而闻到了香的味道 她闭着眼睛似乎看到了什么 她一边闭着眼睛抽着烟 一边对我 说出了一些和我有关的事情 说的都很准 然后她又说出了我未来的大致发展情况等等 据她本人说曾经有“东西”在折磨她 让她听她的话 后来她顺服了这个“东西”于是就有了看病 预测未来等的能力 好像有一些狐仙啊什么的在帮助她 我至今半信半疑
于是我有了以下问题
一 是谁在帮助她 是佛 菩萨吗 还是狐仙什么的
二 普通的香烟点燃后为何没有烟味而有香味(我确定她没做任何手脚)
三 她给我“看”时为何要“抽烟”抽烟是为了开启神通吗
四 她为何要住在佛寺附近 她所在的佛寺周围经常会有狐仙什么的出没吗
五 这种会给人“看”的人会做坏事吗
希望了解的人详细讲解一下 这些问题困扰了我多时

您说的可能是保家仙之类的,就是畜生道里的修炼得道的那类。东北叫出马,就是某人和某“仙家”有因缘,“仙家”修炼得道了,就请这人帮忙做些功德善事,以利修行。他们的目的也多是想成佛。那个人便生一场大病,医生治不了,得“仙家”才能治,若此人答应了,病马上就好了,从此也就有了“仙家”的神通,帮人解难。详细资料请看百度里的“保家仙”吧
  --------------------------目前信奉仙家的人越来越多,特别东北地区,出马看病之人亦多!
  自觉与仙家有较深的缘分,愿为修行之仙正名,愿为他们做点事,愿万物同修.
  人世间有好人坏人之分,仙界也如是.
  佛说世间万物皆可修,动物固然在其中,人的修行最为快,但人的杂念也最多,那些有灵性的动物同比人就此有超越之处.所以,他们有超能力,能预知未来,能驱魔除病.
  那些能出马看病的人,与仙家有着很深的缘分,有的是几世的轮回中曾是动物的人,有的是有恩与这些动物的人,有的是家族传下的缘分.等等.世间有因果,没有无缘无故的爱和恨.
  一般来说,抓香童出马看病的仙,是为了修行的更快或是为了要个香火.也有少数被上身是仙家报复与上述无关.
  仙家修为有两种,保家仙出堂仙.顾名思义.
  仙家出堂一般不会坐堂太久,(指道深的仙).这也是大家都说刚出马的准的缘故.一般来说至多三五年.此后,家里的多为小仙.
  因为他们不能直接给人看病,要借人之身,人是有贪念的.要钱要东西的不是仙而是人的本身.试问仙家要钱有何用呢,因为被他们上身是遭罪的事,他们许诺帮人赚些钱.解决香火钱及供品,仅此.
  现在很多人借有家仙之迹,大肆拦钱.更甚之,拿骗术来拦钱.给仙家的名誉带来很坏的影响.
  还是那句人世间有好人坏人之分,仙界也如是.很多仙家的道深行正.

  作者: 仙韵 2005-8-17 16:34

真正的佛教徒(居士,高僧大德)是不会给人算命占卜的,也是禁止抽烟的. 供您参考

问:第八、一位同学学佛时间不长,持诵大悲咒等,灵魂常出窍,看到不清净或不想看的东西,导致现在有点神经质,请问老法师开示?

答:他学佛,你去问问他是不是很喜欢感应?是不是很喜欢神通?我在