如何加入基督教?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/13 15:50:16

诚心就行

不需要加入,因为基督信仰不是组织。
我们都是有罪的,这罪不单单是指杀人放火,指的是我们心里面的嫉妒,愤恨,仇恨,暴怒,撒谎等等,人是有罪的 (诗篇51:5) , 我们成了罪的奴仆( 约8:34), 在被罪捆绑状态之中,在死亡的咒诅之中,罪的代价就是死。但是罗马书10: 9-10 让我们知道, “人若心里相信,口里承认, 就能得救”,所以只要你悔改,并且只要你心里相信,口里承认耶稣基督是你的救主,他为你的罪钉上十字架,耶稣亲身担当了我们的罪,三天后神叫他从死里复活,你就得救了,因为基督之恩是单单信靠耶稣基督,因他为我死在十字架,三天后复活。你可以去你们家附近的教堂,去听牧师讲道,参加聚会等,等到你确信自己要跟随耶稣的时候,你可以向牧师提出受洗。(但最重要的是你的心受了洗)
福音是要给世人的, 不管任何种族, 国籍, 只要我们悔改` 相信耶稣.必会得到这奇妙的福音。

是啊,信而受洗必然得救!你有一颗寻求上帝的心,证明上帝已经拣选了你,并不是每个人都能蒙神拣选的哦!你很有福!希望有机会可以交流,我也是基督徒。QQ:28560840

要诚心啊!去当地的教堂里问问!让牧师洗礼什么的!

惟有上帝被称之为圣,记录上帝语言的为圣经,信靠上帝的人是圣徒,传递上帝和圣徒信息的是圣灵,上帝的独生子(世人的救主)是耶酥基督。
去你所在城市的教堂,或是去你身边亲戚朋友的家庭教会都可。先是去了解主的爱的伟大,耶酥基督的救恩,再去决定信或不信。
曾有很多无神论的人,就是一心的想推翻有神存在的观点。苦心钻研圣经,到后来却信了神。信的人有福了,感谢主!
别忘了买一本圣经哦,因为圣经是迄今为止发行量最大翻译的文字最多的一本书中之书,这本书经历了16个世纪超过四十位作者记录的神写给我们的六十六逢信。
〖 圣经启迪了每一个阶层的人 〗

??不同背景和地位的人均沾益于神的话。伟大的英国哲学家洛克(John Locke)的政冶著作为美国民主宪政助了一臂之力。他说:「圣经是神赐给人类的最大祝福。圣经的作者是神,圣经的目的是救恩,而且圣经的真理圣洁无瑕。圣经乃是全然纯洁、全然真实,一点也不多,一点也不少。」。

??* 美国有史以来最伟