耶稣是怎死的?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/22 15:07:50
耶稣是怎么死的的过程?

给人钉死的,犹大出卖的

28 这事以后,耶稣知道各样的事已经成了,为要使经上的话应验,就说,我渴了。
29 有一个器皿盛满了醋,放在那里。他们就拿海绒蘸满了醋,绑在牛膝草上,送到他口。
30 耶稣尝(原文作受)了那醋,就说,成了。便低下头,将灵魂交付神了。

父啊,我将我的灵魂交在你手里!

被犹大扎死。

楼主可以研究一下达芬奇的《最后的晚餐》,这幅画描绘的就是耶稣死前的一个场景。耶稣与12门徒晚餐,耶稣说:“你们中有一个背叛了我”,然后就被他的第四个信徒犹大杀害,最后被订上了十字架。

不要信耶稣。

当时的祭司长等嫉妒耶稣,不相信他是弥赛亚,不相信他是上帝的儿子,并且觉得他破坏律法,所以想杀害他。于是犹大把耶稣出卖给他们。他们把他交到罗马官彼拉多那里,彼拉多不想判耶稣死刑,但惧怕犹太人造反,自己官位丢掉,所以就宣判耶稣被钉十字架。

其实耶稣是心甘情愿为我们钉死在十字架上,那些人去抓他时,他对彼得说:“收刀入鞘吧!凡动刀的,必死在刀下。 你想,我不能求我父现在为我差遣十二营多天使来吗? 若是这样,经上所说事情必须如此的话,怎么应验呢?”
因为他要为我们赎罪.他是上帝的儿子,他道成肉身来到这个世界是要把上帝伟大的救恩赐给我们。
没有流血,就没有赎罪。以前以色列人在上帝面前是用流牛羊的血,来遮盖自己的罪,但这是暂时的,只有基督的宝血才能洗净我们一切的罪。

以赛亚53:5 哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。

约翰福音3:16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

钉死的呀,挂着