请问有没有转寿的法术?心急如焚

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/08 19:23:44
第一次来,先行拜山礼。

我知道我的问题有些不可理喻,但我现在真的很需要知道有没有哪种法术可以把一个人的寿命转给另一个人??

我的小叔得了癌症,他还很年轻,他还不到50岁,他这一辈子都在为家人操劳,上至爷爷奶奶,下到我们这些孙子辈,没有谁不是被小叔照顾得无微不至,可是他自己却在这个年龄被诊断得了淋巴癌,而且是中晚期,我不了解这种病,我也不知道存活率有多大,但是以我对癌症的认知我知道有些事情迟早都要来。小叔就像我爸爸一样,我心疼,我不能就这么眼睁睁看着他走,我宁可自己折寿让小叔活得长久健康也在所不惜。不知道这是不是我的异想天开,但只要有可能我也一定要试试,希望有人能够指点我如何去做,如何才能把握自己的寿命转嫁给小叔????究竟有没有这样的法术???

心急如焚跪求指点迷津!!!!

你这样的发心是非常非常难得稀有的,非常非常好的。真的是很赞叹。《地藏经》上有记载,当年地藏王菩萨的母亲前生造业太重,被菩萨救出地狱后只能活十三岁,地藏王菩萨从而发大心救度一切地狱众生,其母得到解脱。

你也应该发菩提心。就是为一切众生脱离苦难而成佛的心。要让一切众生都成佛究竟解脱的心。这样的功德无量无边。真能发这样一个坚定的不造作不虚伪的心。你的叔叔是必定可以好起来的。

如果你发不了这样的心。也要将它作为一个目标。然后尽力的为他念佛号。南无阿弥陀佛。口中念,耳朵听,心里想的都是这几个字。不要东想西想其他的。然后回向给他。就是念完之后,说“愿将此功德回向给叔叔,让他好起来。同时回向众生,回向菩提,如十方一切诸佛菩萨所作回向我也如是回向”这样也很好。
但是怕你心不清净,对佛信心一时万一不是十分坚固呢,念不专心,而且又坚持不了多长时间就没信心没毅力了呢?还可以念《金刚般若菠萝蜜经》简称《金刚经》这部经的功德极大,说不能尽。每天就是读这个经。前面的祈请以及后面的咒语都不用读。就是从正文读。然后每天坚持,几遍也好或者更多。读的时候不要胡斯乱想,不要夹杂闲言碎语。读完回向给他,回向和上面的一样。以前有一个僧人,他生活地区的附近有一个算人寿命准到不差毫厘的。算他的寿命只十八岁,其人极其害怕,于是发心持一部经以期长寿。在佛前祈祷之后随手抽取一本,即是《金刚经》后来他寿命是非常长的,而且还成为非常有名的高僧大德。

当然最好呢,他自己能够信佛。你可以读一读《佛说阿弥陀经》这是宣说西方极乐世界的法,最起码如果他能生信心好好学,起码可以往生极乐世界的,这个非常好。人在临终之时倘能称十声阿弥陀佛的名号,他一定会来亲自接引众生去极乐世界的。到了那里就可以永远脱离轮回。非常简单容易。他自己如果能够念佛自然是最好的。很多人都是这样的情况,行将不久的时候开始接触并学习佛法,后来反倒好起来。我以前认识的一个人就是这样的,得了乳腺癌快不行了,后来相信并皈依了佛法,竟然好了,现在非常虔诚的。所以如果他自己能够信佛那太好了。
你应该去佛教网站转转看。那里有很多相关资料和介绍。
人的愿力是非常大的。如果你真的愿意自己减少寿命让他长寿,坚定这个信心,向佛菩萨发心,是可以利益他的。但是你真正的想要帮助他,为了更保险