最近很迷惑

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/28 10:39:41
最近在宗教信仰的问题上很迷惑,身边有很多的朋友信的是天主教,我也去过一段世界教堂,说实话觉得他们所宣传的是不错,但我始终觉得耶稣基督里我们是不是太远了啊,自己对佛教和道教比较感兴趣,但又觉得佛教的清规戒律好像太多了,晕了,我不知道该怎么选择了,你们能帮助我吗?谢谢,真诚的感谢!!!!

做任何事都要付出努力和代价的,修行佛学的好处太大了,岂能不劳而获?
学佛是为求大自在,不会越学越束缚的!

佛教清规多是多,但是都是好的,你尽量做就可以,你做不到那谁也没办法。

耶稣基督离我们不远,他应许他看顾我们、与我们同在。

江涵秋云:
你觉得耶稣基督里我们是不是太远了.
佛教的清规戒律好像太多了.
那就是说,要学道了.
晕什么.
你自己不是已经有答案了吗.

既不信天主也不信佛道
信基督教

你先了解一下佛就好多了。
什么是佛?
佛是思想,佛是智慧,佛是诸法,佛是生命,佛是身心,佛是灵魂,佛是天,佛是地,佛是自然,佛是众生,众生是佛,(佛是醒悟的众生,众生是未醒悟佛),佛是一切,一草一木皆为佛,佛无处不在,佛无处不有,我们为佛而生存,佛为我们而存在,佛是遍布于宇宙间真实的本体,存于万有中的根源,佛永远在我们及众生的心田,我是佛,你是佛,一切皆为佛,就是你想不想佛,想见佛就在眼前与心间,不想见佛时.差之百千万亿里乃至百千万亿那由它及啊增祗的其更远。
佛就是思想.智慧.生命.身心.灵魂.天地.自然.众生.科学的.合理.和平的人类社会生活。