二战时犹太人被屠杀和耶稣有关系吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/02 22:34:23
Hitler信奉基督教吗?在圣经中,耶稣被犹太人迫害而死,犹太人也是异教徒,是否屠杀和这个有关系呢?

希特勒信奉的是天主教。个人认为他与天主教确实没有什么关系。虽然我是基督徒,认为天主教是异端。

耶稣之所以被犹太人钉了十字架,耶稣也是犹太人!。他是土生土长的地地道道的黑眼睛黑头发黄皮肤的以色列人。

我读到旧约也就是公元前几千年前写的上帝预言,不得不赞叹上帝的能力!

以色列建国的时间大家都知道,在建国前,他们散居在世界各国当中,但是千年在各国既然不被同化掉!这是一个预言实现了。上帝在与犹太先知摩西立约的时候,已经非常清楚的说明,如果以色列不能遵守 神的诫命悖逆神的后果,以色列民将会“必在万国中抛来抛去(申28:25)”

预言应验犹太人在各国中的境遇:
“你必在午间摸索,好像瞎子在暗中摸索一样。你所行的必不亨通,时常遭遇欺压、抢夺、无人搭救(申28:29)”耶和华必将你和你所立的王领到你和你列祖素不认识的国去,在那里你们必供奉木头石头的神。你在耶和华领你到的各国中,要令人惊骇、笑谈、讥诮“(申28:36-37

德国人掠夺犹太人的预言:“你的牛在你眼前宰了,你必不得吃它的肉;你的驴在你眼前被抢夺,不得归还;你的羊归了仇敌,无人搭救。”(申28:31)申 28:32 你的儿女必归与别国的民;你的眼目终日切望,甚至失明,你手中无力拯救。
申 28:33 你的土产和你劳碌得来的,必被你所不认识的国民吃尽。你时常被欺负,受压制,
申 28:34 甚至你因眼中所看见的,必致疯狂。

屠杀的预言在旧约中是这样写的:“在那些国中,你必不得安逸,也不得落脚之地,耶和华却使你在那里心中跳动,眼目失明,精神消耗。你的性命必悬悬无定,你昼夜恐惧,自料性命难保。你因心里所恐惧的,眼中所看见的,早晨必说:‘巴不得到晚上才好’;晚上必说:‘巴不得到早晨才好。’”

犹太人信仰的是圣经中的旧约。他们认识耶和华,却不认识耶稣,但是耶和华已经在旧约中提到了那个救主弥赛亚将道成肉身降临在犹太地的大卫城,就是耶稣降生的伯利恒。但是瞎眼的以色列祭祀直到耶稣被他们钉上十字架受尽侮辱而死都不承认耶稣是他们以色列 神耶和华派来的救主!

所以,作为耶和华上帝的选民,以色列人亏欠了 神的荣耀,违背了 神的约定,