圣经所说都是真的吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/15 12:24:15
我看到新约耶稣分饼给众人吃,几个饼可以让好几千人吃饱,渣滓还会剩好几篮.说实话,看到耶稣治病救人,还勉强可以信.但是分饼给几千人吃,太夸张了,我无法想象,更无法理解,也就更谈不上相信了.
这里有个循环论证,
若耶稣是神,那么这种事他办的到;
若他办的到这种事,他就是神.
由此我感到很难理解.知道的来说说?
1楼说的话不知所云
3楼你正陷入了我所说的那个循环论证,这是一个先有神,还是先有神迹的问题.对于一个非信徒,从理性来说,不能分析出这个循环论证的答案,除非他亲自感受到.

圣经所说的都是真的,欢迎你来我的空间

林前 15:14 若基督没有复活,我们所传的便是枉然,你们所信的也是枉然;

能做出神迹的人事情不代表他是神,摩西、彼得、保罗……也做出过有大能的事情,但我们不能称他们为神,魔鬼、假先知也能做出大能的事情,我们更不能称他们位神。太 24:24 因为假基督、假先知,将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。

什么是出于神呢?
约一 4:8 没有爱心的,就不认识神,因为神就是爱。
约一 4:16 神爱我们的心,我们也知道、也信。神就是爱,住在爱里面的,就是住在神里面神也住在他里面。

耶稣基督是神道成肉身的人子,神的独生子,他没有罪,但他担当了人的罪,被钉死在十字架上,第三天复活,显出神的荣耀,那荣耀就是神的光,公义、仁爱、喜乐、平安,带着这荣耀复活的主耶稣就是神。

圣经就是独一真神的话语。

***************************************
相信楼主的感受,你这迷惑我也有过,可能你没明白我的意思,下面一段经文写给你。

约翰福音 20:24 那十二个门徒中,有称为低土马的多马;耶稣来的时候,他没有和他们同在。
约翰福音 20:25 那些门徒就对他说:“我们已经看见主了。”多马却说:“我非看见他手上的钉痕,用指头探入那钉痕,又用手探入他的肋旁,我总不信。”
约翰福音 20:26 过了八日,门徒又在屋里,多马也和他们同在,门都关了。耶稣来站在当中说:“愿你们平安;”
约翰福音 20:27 就对多马说:“伸过你的指头来,摸我的手;伸出你的手来,探入我的肋旁。不要疑惑,总要信。”
约 20:28 多马说:“我的主!我的神!”
约 20:29 耶稣对他说:“你因看见了我才信;那没有看见就信的有福了。”

现在的圣经完全不是真正的圣经过,诺斯替派的圣经才是真正的圣经
失传的圣经故事,你看看这里