妈妈信仰基督教疯狂,我为妈妈疯狂

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/15 08:01:04
我来自多苦的家庭,妈妈是劳苦大众,爸爸是个赌徒每次他都是打人,骂人,妈妈嫁给了爸爸,爸爸什么都不做,小时候的记忆就是妈妈身体上的伤疤,哥哥,姐姐和我都很怕爸爸,也经常被打,妈妈曾几次寻死,妈妈也曾远走,可是她放心不下自己的孩子,于是她学会了沉没,记忆中的父亲总是把妈妈做好的饭到掉,不停的打骂,也曾带女人来过家里,由于自己那时也小不懂这些事情,后来妈妈遇到了朋友信仰上帝,妈妈也信了,到现在以有了10多年了,妈妈每天为爸爸祈祷,希望上帝能原谅他,妈妈变得开朗了,我也很感谢上帝,可是妈妈从此什么肉都不吃了,人也瘦了,现在我们都大了,爸爸的脾气也好一点点.可是我不知道我怎样报答我的母亲,我支持她的信仰,可是会会有什么问题,营养会不良吗?妈妈信的很真,我很头痛.我该怎么办呢?
孩子都大了,都远离了妈妈,当我发奋工作了,不想谈朋友想陪妈妈过,想报达她,不想让她每天挨爸爸的骂,可是妈妈说:"上帝给了她这个家庭,她不能不管.',于是我也选择了爱我的男人结婚了.我不明白信仰到底是怎么回事?真有上帝吗?谁可以告诉我呢?

哈利路亚,感谢主!你母亲就是上帝存在的最好的见证。
不过你母亲不吃肉,这点基督教是没有规定的,基督教没有规定不能吃什么什么,或许你母亲不吃肉是和旧约里面规定不吃猪肉有关吧,但是现在是新约了,你可以和你母亲说,在神的国,不在乎吃喝,而是在乎圣洁,和平和圣灵的喜乐。因为耶稣说:“入口的不能污秽人,出口的乃能污秽人。岂不知凡入口的,是运到肚子里,又落在茅厕里麽。惟独出口的,是从心里发出来的,这才污秽人。因为从心里发出来的,有恶念,凶杀,奸淫,苟合,偷盗,妄证(马太福音15章)。
罗马书14:我凭着主耶稣确知深信,凡物本来没有不洁净的。
惟独人以为不洁净的,在他就不洁净了。
因为神的国,不在乎吃喝,只在乎公义,和平,并圣灵中的喜乐。
你有信心,就当在神面前守着。
人在自己以为可行的事上,能不自责,就有福了。

但是你母亲定认为不能吃肉的话,那就顺着她的意思吧,免得让她跌倒。多补补营养,多锻炼身体吧,因为我们的身体乃是神的殿,要好好的爱惜。

最后也祝福你母亲平安,喜乐。也愿你能够认识主。

是不是真的有上帝,我不知道,也不太明白基督教的教义
但我觉得人有信仰是一件好事情,因为相信着什么,所以在严酷的生活中生出希望,因为这希望而感到幸福
如果对于上帝的信仰能够让你妈妈从心底里宽容、平和、快乐,那就支持她,不要让她失去精神上重要的支柱
肉类里的主要营养是蛋白质、脂肪、维生素B1和钾
鸡蛋里蛋白质丰富,但胆固醇高,那就多吃些蛋白
香蕉里含丰富的钾,而且可以提供热量
吃一些均衡补充维生素的营养品
当然最好还是能适量吃些肉,上面的达人都说不要紧了

当然有上帝咯,你妈妈是幸福的,对啊,你妈妈不就是因信仰上帝而改变的吗?如果没有信仰上帝,她不会在这样的家庭中支撑这么久的.我也是信仰了上帝,他改变了我很多,不要听别人的,只有真正信仰上帝的人,才有这些经历,没有信仰上帝的人,他们不信,因为他们没有经历上帝,不理解,所以有的会说我们虚伪,又有很多会攻击我们基督徒,可是这又有什么关系呢?上帝知道这一切,他全知道,我们不是为那些不理解我们的人而活着的,我们是为上帝而活着的,但上帝让我们爱他人