既然上帝创造了我们,我们为什么……

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/07 19:42:59
在这个世界上,很不公平,所有的人类,所有的动物都是保持在相互伤害的。
都是‘你吃掉我,我吃掉你’为基础
吃掉了他以后,将成为你身体上的一部分,最终的你将成为别人的食物……

Oh 万能的上帝,你为什么要创造这个世界!!
难道我们活着,就是为了吃更多的生命吗????

弱肉强食,这是生物进化的必然结果,要想得到繁衍,必须有淘汰,这就是生物的生存法则!
老兄,这不是你该烦恼的,有心思的话多帮帮现在在受苦难的贫困儿童,他们的命运才是能够受人力所改变的。

由于亚当夏娃的堕落,使整个人类陷于罪中,上帝咒诅了亚当和夏娃。由于上帝创造人是让人管理这个世界,一个有罪的人类怎么能管理完美的世界,因此由于人类的堕落,整个宇宙都受到咒诅,这样就出现了荆棘蒺藜,暴风灾害,病菌病毒。动物也从最初吃草,变成了许多食肉动物,这就是楼主感到困惑的地方。

这就是罗马书所说的:
罗8:19 受造之物,切望等候神的众子显出来。
罗8:20 因为受造之物服在虚空之下,不是自己愿意,乃是因那叫他如此的。
罗8:21 但受造之物仍然指望脱离败坏的辖制,得享神儿女自由的荣耀。(享原文作入)
罗8:22 我们知道一切受造之物,一同叹息劳苦,直到如今。
罗8:23 不但如此,就是我们这有圣灵初结果子的,也是自己心里叹息,等候得着儿子的名分,乃是我们的身体得赎。

其实神创造人类是为了让他们管理空中的鸟,海里的鱼和地上的一切。
可是人自己败坏,不能完成自己的使命荣耀神的名,反而为物质所困,为了物质,为了利益,我们违背上帝吃掉别人的利益,于是战争就发生了,人的自私自利就昭然了,然后又有了更多的罪,就是谩骂,斗殴,仇恨,嫉妒,愤怒,背地里做害羞的事,不尊重人...真是罄竹难书啊。
可是神是慈悲的,他不愿意人沉沦,他(耶稣)亲身来到世上,为另外人类的罪上了十字架,担当了我们的罪恶,只要你承认(信)他,他就将天堂赐给你,我们从此不是活在罪里了,我们将得到永生。这就是我们基督徒的福音,要传于天下的。就像空气白白的送你,只要你承认,你就是神的儿女了。
可是会有很多的人,不接受这福音(就像不接受空气一样),就会下地狱了(自己承担自己的罪过)。

Oh 万能的上帝,你为什么要创造这个世界!!
难道我们活着,就是为了吃更多的生命吗????
多么睿智的设问,有如是因,有如是果,因果报应。有兴趣看看佛教的教理,希望你会破迷开悟。助你菩提日日增。
南无阿弥陀佛!

这本身也是上帝的意图吧 不然上帝怎么会创造食肉动