为什么他们讨厌我传福音

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/22 10:01:46
我每次教堂回来 或者一个人寂寞的时候 就想找同学 朋友用QQ聊聊天 随便讲下神的道 可他们十分讨厌我讲神的道 还会和我辩论 甚至还会不理我 只剩我一个人孤孤单单的 我真的好不理解啊 这又不是坏东西 为什么要那么抵触 每次弄得我很尴尬 好象是我做错了什么似的``女朋友也这样跑了 郁闷死了 主啊``我到底做错了什么```!

很正常,不是我没每次传福音都有果效的。因为时间快到了,人们必厌烦纯正的道理。
我们应该效法基督,因为事工时得付上昂贵的代价的,。当天父要由罪中拯救他所创造的人类,他发现除非牺牲自己的儿子,别无他法(罗马书五:8)。圣经赤裸裸地描写救主为我们的救恩所付上的代价:「他被藐视,被人厌弃;多受痛苦,常经忧患……。」(以赛亚书五十三:3)如果基督是你事奉的榜样,为了他人的利益,你不能拒绝上十字架。我们的主付上昂贵的代价,才换取救恩。如果「背上自己的十字架」跟随耶稣,是要把救恩带给你周围的人所付的代价,那么我们一定要预备与他一同迈入受难之地。如果要把人带到基督的面前,一定要甘冒被人拒绝之险,就像我们的恩主从前一样。人们可能会令我们失望,误解我们的动机,甚至藐视与迫害我们。他并没有让痛苦阻止自己完成神救恩的计画,把救恩带给那些神所爱的人。

顺其自然

在约伯受苦的背后,人是不能明白神的美意的,在末世的世代了里,人也必厌烦纯正的道理,我和你的遭遇差不多,但神给我的环境要好一点,我的妻子也是信耶稣的,传福音的工作不顺利,我深有体会,但我发现,很多的时候是自己没有预备好。

我们撒种,有没有收成看神的喽

是这样的,人们抵触福音,因为人们往往自以为义,自以为聪明,所以不依靠神,也不追求真理但我们还是要传,他们不信是他们和上帝的事情,我们传会得我们的工价,感谢主,愿从上帝而来的平安与力量时刻与你同在!

因为传教的表现和做法让人觉得非常像传销……
这就是让人厌恶的原因