寻找上帝

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/16 23:19:45
上帝你真的存在么?可以跟我见个面么?我希望得到你的搭救!你出来好不?我真的好烦!你出来好么!帮帮我!
上帝真的存在?那好啊!就是我看不到他!他总能看到我吧!叫他帮我解释一些东西啊!

信神不如信己!天行健,君子以自强不息!

看心理医生不能解决问题的实质!
风是凭触觉,和身边环境来判定的.
声音是用耳朵听的.
光是用眼睛看的.

一个没有听觉,没有视觉,没有触觉的人可以说,风是不存在的,我感觉不到它的存在,声音也是没有的,我听不到,光亦如此,因为我看不到它和它照在物体上的反射.
但是不能反驳风,声音,和光存在的事实!

一个灵性缺失触觉,听觉,视觉的人可是说神是不存在的,因为我感觉不到他.
但是不能反驳神存在的事实!

愿上帝亲自安慰你!

你想直接见上帝?那可以先和蚂蚁说说话,能吗?那么还可以直接看看太阳,行吗?上帝的能量在我们这个人类能感知的四度空间是无法比拟的。

我们都是有信仰经历的人,面对世间的邪恶和不公,我们唯有在心中信靠上帝才能得到安宁、健康、喜乐、幸福!

生活就是这样开始幸福起来了,工作开始顺利。

当然魔鬼撒但不可能放弃用厄运对我们的打击,好在上帝都垂听我们祈祷,有求必应!暗中保护我们。魔鬼总侵袭我们的方方面面,而我们不该归咎这些在上帝那里,上帝如果不爱世人,让月球近地球一公里,我们就都不存在了。荣耀要归给爱我们的上帝,那些困难和险阻掌握在魔鬼手中,我们唯有奉靠主耶稣给的信心,尊主的圣名才会击退所有的邪恶和困难!

你是有寻找 神的愿望的,所以请你要安静的走到 神的面前,因为在这时上帝拣选了你归向正道。所以要请你耐心的在心中呼求上帝保护你!

不需要看见,不需要听见,不要怨天尤人,那是罪恶在作怪!要真诚的从心中呼唤上帝,你会发现生活开始马上就有改变了!

请所有主内的弟兄姊妹看到这个寻找上帝的孩子之后,能恳切的为他们献上我们的代祷:

我们慈爱的圣天父,我们要赞美和感谢你。每一天,在这个世界上都有无数的人归向你的怀抱,当他们痛哭的时候请赐予他们怜悯关怀,当他们迷惘愤怒的时候请赐予他们智慧。我们都安静的在基督里告求上帝我们的需要,请主帮助他们为自己祷告!请让他们在你的面前蒙福!垂听我们为他们献上的祈祷。那么请主毁灭所有的邪恶和试探在我们身上!赐予我们力量行上帝的旨意在