信基督就一定会婚姻幸福吗

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/17 01:44:16
我男朋友最近信了基督教,而且是打算一辈子都很信了
他一直向我鼓吹基督怎么怎么好,怎么让人得永生,我是真的爱他的,但觉得整天一个人在你身旁唠唠叨叨那些神神鬼鬼的很烦,心都乱的感觉

他现在力证的就是他的教友都说信基督的夫妇会一辈子都像在热恋、会永远婚姻幸福,可是我看到的不是这样呀,请各网友给予反驳和证明,谢谢
说长点的,然后谢谢各位的支持,有没有那种信得走火的离婚的……
找支持的……为什么信基督的就到处发贴呢,找战友啊

严重同意楼上的看法,很多国家全国人都信基督教,都幸福了吗?

ch_shsh你需要注意一个问题,现在很多国家的确说自己是信基督的。但是并不代表每个人都是真正的基督徒。就如同所有烧香拜佛的人并不都是学佛的一样。
<br>
<br>楼主,你现在和你男朋友的例子刚好可以证明如果两个人都不信主,或者其中一个信,另外一个不信的结果就不会幸福。因为你们的价值观,世界观,人生观完全相悖,无法走到一起。
<br>而基督徒(我说的是真正的基督徒,并不是那些假冒的)的基督徒,无论是婚姻生活,还是自己的个人生活,不仅仅是幸福的,而且是充满盼望的。不像不信主的人一样,活的很累,心里充满痛苦,苦毒。甚至不知道自己为什么活着。
<br>
<br>基督徒的夫妻越是和神的关系好,就越是生活的的好。因为基督徒夫妻和神的关系就是一个三角形,神是顶角,夫、妻各是另外的两个角,每个人和神的关系越是近亲,夫妻关系就越是亲近。而且基督徒夫妻不会向不信主的人那样互相猜疑,不信人甚至出轨,正日生活在惶恐之中。他们彼此信任,彼此安慰,遇到困难靠着神,一同祷告度过。将来在天家中永远的生活。
<br>
<br>ps,顺便说一下 A先知,您所说的《十日谈》不过是小说而已,伊索寓言中的狐狸还会说话呢,现实中的狐狸会吗??按着你的逻辑,是不是该拿着伊索寓言来批判现实中的狐狸不会说话呢???

郑武公,难怪你会不断的挑衅不断的攻击我们的信仰,原来你不过把圣经当成神话。呵呵,那么请你也写一部30多位作者在不同时期,不同年代,不同历史背景的情况下,没有经过商讨这样的没有前后矛盾,没有经过修改的“神话”来给大家看看好吗??
你可以把圣经中任何一个事件拿出来,经过历史资料的对比,看看这些“神话”是不是在历史上确确实实发生过的

基督教夫妻美满准则
1双方都信耶稣,并且都正常
2双方皆在婚前祷告求主引领
3信得很好
有过那种例子,但太少了
并且,婚姻不美满有可能是主的试炼
唉,你想爱情继续还是别的什么?
make your choose

我可以肯定的