大学中青年团契的建立

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/21 17:02:57
弟兄姊妹好.
我是一个在校大学生.我想在我们学校里建一个我们自己的团契的聚会.但我感觉有很多事情我不是很明白,请主内的弟兄姊妹帮帮我!

您要迫切的不住的祷告我们的天父!
在现代的中国想在学校建立这样的团契,只有通过上帝的帮助!您将遇到很多意想不到的麻烦,可是你要明白哦,我们的神是无所不能的。首先您要联系您学校的青年基督徒们,了解一下他们的情况,是不是经常经历圣灵的同在啊,愿不愿意不愿意读经啊,祷告啊,等等。然后您可以在星期天一个大家都能抽出空的时间联系大家聚会,祷告,唱诗,读经,您可以负责讲道。我这里有一个网站可以帮助您:http://hi.baidu.com/%D2%AE%F6%D5%D5%E6%B9%E2/
http://www.ysong.org/
您需要联系一下当地的教会,可以得到他们的帮助。
如果您有一个电脑的话也是可以的,您可以下写电影给他们看看,我推荐您的有:神州,福音,十字架 等等
注意啊,无论怎么样都不能不靠着神的引导和帮助啊
愿神常常帮助您
我们在场的基督徒也要为您祷告,您是有福的
我也是和您一样的大学生,可是我没有您的勇气,希望您能继续您的理想,我也应该向您学习

太18:20 因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。

有主同在,还怕什么?

感谢神 上帝爱你令你有这样的感动 第一 切切的祷告 第二 求神次给团契属灵的讲道人 第三 你们要有聚会的场所 这点最好有教堂的支持否则会很难 第四 要求神次给你们领赞美的人 我是一名大学生团契的成员 还有好多细节以后再说 我要上课去了 我们可以联系 上帝爱你 愿他与你同在

【提前4:12】 不可叫人小看你年轻。总要在言语,行为,爱心,信心,清洁上,都作信徒的榜样。

你有这样的想法很好,但我不知道你有什么事情不明白,能不能具体的说一说,这样我们才能帮的上忙啊.