相处4年半的感情因为基督教破裂了

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/20 06:29:06
基督教使我们4年半的感情破裂了,今天我们分手了。原因是她要信基督教还要念神学;并且不工作这让我感觉很困惑。今天逼的我说出了分手,我也感到很伤心。为什么基督教会使一个人变的这样?
艳丽是虚假的。美容是虚浮的。惟敬畏耶和华的妇女,必得称赞。
这些圣经不是人编写的吗

全人类为您感到惋惜,因为您失去了一个比任何人都更爱你的人。
全宇宙为您的女朋友感到高兴,因为她失去了一个根本谈不上爱她光想索取爱的人。
回转吧,远非您所想!认真吧,远非您所求!比您想的更美,比您求的更甜!
现在我问你,你爱你的女朋友吗?好好珍惜她吧,她信上帝是想懂得怎样爱!爱您!爱您一家!爱每一个人!你对她误会了,愿您们幸福!
顺便劝您一下,您也信上帝吧,你的婚姻乃至您的一生必将美而又美!

每个人都有自己的信仰自由,你应该尊重她.

麻痹的 喜欢的时候什么都说人家好 过后什都要去嫌弃人家~ 这样的事情还有脸写出来 找骂是么~ 还敢在众多传教士这乱发 兄弟拜托下回放聪明点! 不帮你说话 是那些神棍人多示众~~~~~~ 一个不小心就被他们威逼利诱~ 想诅咒你就诅咒你 想祝福你就祝福你 是人都怕得要死 他们有句话说得~~信耶叔得永生 不信就得下地狱~ 当心什么时候被诅咒都不知道 看吧等下又来一个不知道是什么地方的神爪子!!!.........我先闪咯!!!

晕……那个摩西感觉像伊甸园的毒蛇,宗教在古代曾经是统治阶层的工具,特别是西方的基督教,天主教一类(曾经的政教结合导致了多少惨案,那根本不是宣扬善良的本意能干出来的),不过摒弃一些因为历史而带上的污垢,宗教在让人心境平衡方面也是有不可估量的作用的。所以,现在宗教更多的应该是让人在这个世界中找到一个支柱(无神论者认为支柱就是自己,其实都差不多的一个意思,对象不同而已),我不是一个信教的人,但是我经常从宗教(不论是佛教、道教还是天主教及其分支,伊斯兰教我没看过)中寻找对世界的理解,说白了就是在自己吃亏的时候安慰下自己,在自己得意的时候警告下自己。同时对宗教故事比较感兴趣,呵呵,看达芬奇密码的结果,哈哈。

给她找找外面禽兽一样教父的恶行

圣经是神的意志通过人手写的,里面的话语都是神的旨意,我们应该听从,不要疑惑。
你的女朋友做得没错,她将自己完全的奉献,这是一个基督徒最大的荣耀,是许多其他基督徒应该效法的。
再者,神拣选众人,给他们不同的职分,你的女朋友肯定是受了圣灵的感召,所以放弃了一切,投身到传道队伍中。
哈里路亚,赞美主!
你不