请基督徒来回答。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/10 12:52:35
好长时间了,我怎么感觉不到神与我同在了呢?感觉好孤独,信心也很动摇。祷告也不被应许,碰到好多好多挫折。甚至对信仰都质疑了。问什么别的弟兄姊妹信主都蒙恩,我怎么不太被眷顾呢?

今天上网没有带圣经,只能凭借记忆回答你了,圣经福音中曾说。我有信但不足,求主帮助,人都有信心不足时,因为人都是软弱的,唯有借助神得力量才能刚强,所以,你还是应该以一颗平静的心安稳在神的面前,因为神在安静出做工,圣经曾提到,你们得不到是因为你们没有求,你们求了也得不到是因为你们妄求,所以,最主要的是要坚固信心,神是信实的,他就是爱,爱我们每一个人超乎人的想象,有时候他故意隐匿,是要考察你的信心,因为如果人一直生活在优越的环境里,容易麻木,所以相信神对你的爱,他永远不会丢弃你!时时惊醒,时常祷告,他必与你同在

你要抓紧这次机会,这样不是坏事。

而是你的生命在基督中的成长过程,你一定能够得到主赐下的坚强获得主的怜悯脱去灵魂上落下的灰尘。

每一个基督徒都会在人生中遭遇这样的光景。你要继续祈祷,而且是要和 神交流,祈祷中要有询问 神的谦卑,而不是一味的索取。主一定会通过各方面的方法给你回答的。

一次信心的缺失,是为了腾出更大的信心空间来充满自己的信实。这是进步的能量积蓄,当然会有些力不从心而已。

希望你不要有任何的心理负担,通过恒久的祷告,多参加青年聚会和查经。因为 神不抛弃任何人,连罪人都会归向主!况且 神永远与爱他的人同在!

有时候我们会觉得自己与神好远,自己的祷告好像只上达天花板而已,什么原因使我们与神远离呢?只有一个原因,就是罪,罪使我们与神隔绝。这是有解决之道的,在雅各书里面说的直截了当就是亲近神:你们亲近神,神就必亲近你们。有罪的人哪,要洁净你们的手。心怀二意的人哪,要清洁你们的心。
首先要清洁自己的手,如果你还没有认得罪的话,一定要悔改、弃绝罪,求神赦免洁净你。也要清洁自己的心,耶稣说一个人不能侍奉两个主,对其他东的爱超过对神的爱,这样是不可能讨神喜悦的。
所以当你觉得自己与神好远的时候,就要静下心来,亲近神,他就会像那浪子的父亲一样,张开双手欢迎你。

“问什么别的弟兄姊妹信主都蒙恩,我怎么不太被眷顾呢?”
神对每个人都很眷顾,因为你也是他的儿女,那个母亲会把自己的儿女忘记了呢?神在每个人身上的旨意都不同,但是目的是一样的,所以不要一直把眼光放在别人身上,而要定睛在主耶稣基督的身上。

<