如何证明“佛陀并不是什么神,其实完全是虚构的东西和统治阶级麻痹人的工具”?哪些方面能够说明?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/27 12:48:32
最看不起你们这些虚伪的佛教徒,口口声声慈悲为怀其实都是虚假伪善的人!看似平静的下面是一双双觊觎香火的贪婪眼睛和一颗没有感情只会阿米托佛的冷酷的心。我不是什么基督徒,我就是想知道大众对这些迷信的东西怎么认为,没有想到都是罗汉在答题!我现在补充:穆斯林和基督徒。共产党员是怎么看待这个问题的。佛教徒请回避,谢谢!

“佛祖”是人,目前正在阴间受苦,战兢着等待上帝的审判!

【来9:27】 按着定命,人人都有一死,死后且有审判。

佛陀不是神,这不需要证明,他和所有的生命体是平等的,这是他自己说的,佛与人以及其他生命体的区别就在与他觉悟而其他生命没有,但每一个生命将来一定会觉悟,这也是他的预言,佛没有凌驾与其他生命体之上的行为,更没有这种念头,何需“麻痹人”?也正因为如此,佛才是伟大的。
在任何时代,佛都没有虚构什么东西来麻痹人,因为大地为证。

阿弥陀佛!
不知道您为什么对佛教会有这么深的成见,是不是什么人伤害您了?但不要一竹竿打翻一船人啊!您可以看看中央电视台对慈济基金会的报道,您再多去寺院了解下师父或在家居士的人格,总的来说应该不是您说的那样的!
我们不能说信了佛了就不贪婪了,我们都还是凡人,不可能一入佛门身心立马清静了,慈悲了。但是我们在努力,进入佛门就是为了驱除欲望心,换得慈悲心,您不能拿佛菩萨的标准来判定我们普通的学佛人,我们和佛菩萨比起来差得提远了,我们还在努力!
关于学佛人的感情,这么说吧,观音菩萨是我们学佛人的榜样,您也应该知道些菩萨的故事,若是对人没有感情了,还救苦救难做什么呢?
您如果乐意的话,非常希望和您聊聊,末学的QQ是:506374168。希望不吝赐教!
冒昧地回答了您的问题,一会儿我去忏悔。

我不是佛教徒,这总可以了吧,我是学自动化的,我同学是学理论物理的,我们小时候都是一个班的,从没听说过什么佛教
但我们接触到佛教时,却惊讶地发现佛陀的眼光是领先的,而且是超越一切的。
这就是我——一个为追太阳而差点渴死的人,还能继续活着的原因所在
释迦牟尼是太子,他不需要借助任何手段就能当上国王,他放弃了王位,难道是为了虚构一个统治阶级能麻痹人的工具?

想知道如何证明‘佛陀并不是什么神’吗?
——一切唯心所生,你如果狠下心来想要做恶业去地狱的话,佛和众位菩萨绝对拦不住你~~~
三世因果和六道轮回的力量最大,据说连佛和菩萨也摆脱不了轮回呢(引用别人的话)
在下估计你真的曾被人伤过,或许接触的是一些不太了解佛教真理的和尚。其实佛祖的理论思想真的很好喔,至少在劝人为善这方面,你也会在