请问;空和佛是一样的,那?我们上的供、烧的香佛能享受得到吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/17 18:31:43

首先你要了解;什么是佛?!,再了解一下空。就会有知道你问的问题了。
  什么是佛?
  佛是思想,佛是智慧,佛是诸法,佛是生命,佛是身心,佛是灵魂,佛是天,佛是地,佛是自然,佛是众生,众生是佛,(佛是醒悟的众生,众生是未醒悟佛),佛是一切,一草一木皆为佛,佛无处不在,佛无处不有,我们为佛而生存,佛为我们而存在,佛是遍布于宇宙间真实的本体,存于万有中的根源,........。
  人空,法空,心要空。佛空,我空,皆为空。
  佛由心起。佛由心行。归于心。归于佛。归于空。归于佛。
  这里所说的空不是(空无)的空,是空中的空。.......这个空是万物之始的空。是万物之终的空。万物始出于空中而又终归于空中的。.......... 参禅悟道,由心儿进。万法归一,由空而入。诸法皆空,空为诸法。空是法界、法身、法性、佛性、如来藏、如如,是真如,是如来,是佛陀,是思想,是心、是智慧,是自然,是真正的空,.......... 空门之道,佛之大理,思想的源头,心之宿地。一心悟空。觉知天地。空中万有。真空妙有。......

  诸佛菩萨只此心,何必泥塑与装金。世上燃烛烧香者,笑倒慈悲观世音。

  啊弥陀佛 啊弥陀佛 我佛慈悲 我佛吉祥

破除迷信,相信科学.
哪有什么佛啊,只是人的一个寄托.

供佛就是供自己,黄金装佛装自己,遮盖如来盖自身,佛在我们的心里明白了吗

只为求一个心安理得罢了

空乃指世间万物流转变化,没有恒久不变的,所以不要对任何事物执著不放,认为存在就是真实,那是假有实空。

佛乃觉者,认识到除了心,所有身外之物都不属于自己。欲求越多,烦恼越大,只有修行灭欲, 才能得大自在。

神造万物供人享用,难道还要吃人手所造的吗?神是个灵当用诚实和心灵敬拜.从圣经里找答案.