有什么好的方法,让你的导师相信上帝

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/24 11:44:47
希望在这个网络上,有很多热心的朋友互相提供帮助,也可以提供如何在大学生中更有效广泛的让他们更相信世上有神(耶和华、耶稣、圣灵三位一体的真神)。在传福音的时候,发现大学生都只相信自己,不相信有上帝!希望我在校的期间可以为校园福音化做点事情。现在大三,还有一年毕业了,希望这最后的一年可以在学校里在有限的时间里为主做一点奉献!希望有很好的方法,目前我是用四律给朋友传。。。。有好主意的大家都可以分享,多多帮助一下,谢谢啦!
我的导师是搞病理方面的专家,(博导、教授),他知道我是基督徒后,如果有机会的话,我愿意向他传福音,但我还是有点担心,忧虑!请求帮助。。。
现在带我的那位师姐(博士生二年级,同时也是在职的教师已有一女儿)今天在实验室时给她传讲了我的神的奇妙作为后,她说也愿意有空去我的那个教会听听,但也没有马上接受,还有在这一天里发生了很大的变化是全实验的同们师兄弟都知道我是基督徒,以后我该怎么准备给他们传福音,作见证能更有效来荣耀主耶稣,希望有热心 的朋友能体贴我的忧虑,来有效的为主作工,当然我在主的大使命的呼召下,对他们有负担,希望他们相信这世上真的有神,且是很科学的,不迷信,是真理。就好像主耶稣所说:“我就是道路、真理、生命,若不借着我没人能到上帝那里去。”这是圣经上说的(约翰福音14:6)拜托啦。。。希望大家的发言是蒙主喜悦,愿主与众弟兄同在,阿们!

我认为首先你自己要做的像一个基督徒,不要亏负基督徒这个名分,如果自己做的不好,没有好见证的话,那么嘴巴上说的再漂亮,也不能使人信服。

另外,神要我们传福音,撒种的是我们,但是是否生长,却不是我们能左右的,我们要积极的传福音,做见证,但是不要过分的强迫别人,因为只有出于圣灵的感动,出于神的光照,人才能认耶稣基督为救主。

如果我们传了福音,这个人一时不信,也不用灰心,也许他现在不信,但是这福音的种子在他心里,有一天神感动他,也就会信的,也许是10年,20年,30年。神等待我们那么久我们才悔改不是吗??

还要最重要的,就是为你所传过福音的人付上祷告

基督徒中有很多有识之士,当时非常的抵挡福音,经过自己的认识和了解之后建立了很深厚的信仰基础最终走入基督里。

我们要向主祈祷:愿这世间万国都归向主的怀抱,称颂上帝的圣名!

撒种是我们,生长在神,请为他们代祷,寻求圣灵帮助。
亲爱的朋友,请记住:流泪撒种必欢呼收割。愿上帝祝福你!