圣经里都说要爱 如果圣经里说不能爱 那你是不是就不再爱世人了呢

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/09 12:58:35

我们对圣经的理解,往往会看到一句话,望文生义,按照自己的意思就得出一个结论。
圣经说,神就是爱,爱来自神。
有些人讲道说,你有没有票子啊,有没有房子啊,有没有妻子啊,有没有儿子啊,有没有车子啊,你都有,所以说神是爱你的。这是五子登科的爱。
圣经是怎么说的呢?神将他的爱子钉死在十字架上,为我们赎罪,这就表现出神的爱。即使搂主提到爱世人的话,那么神怎么爱世人呢?是五子登科吗?不是!圣经说:
约3:16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
约3:17 因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,(或作审判世人下同)乃是要叫世人因他得救。
约3:18 信他的人,不被定罪。不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。
神的爱是要将我们从地狱中拯救出来,要将我们迁到上帝的国度中去,耶稣也多次强调,我的国不在这世上。
应该说凡上帝在圣经中给我们的命令,我们都必须遵照执行,不要以为自己比上帝更聪明一些,因此凡事提个为什么,分析有没有道理,符合不符合逻辑。按照我们都是罪人,背叛了上帝,我们能得救根本就不符合逻辑,上帝的拯救计划不符合我们的逻辑。

问世间情为何物,圣经曰:“废物.”

问这个如果要作什么呢?圣经说爱,因为上帝就是爱.
什么都可以问如果,那为什么不问,如果水不再是水,它还能叫水吗?
我真的不知道你问问题的目的是什么.
这个问题的"如果"毫无意义.

那是不可能存在的如果。

人人都很明白,没有爱,就是地狱。

问世间情为何物,圣经曰:“废物.”

一切都顺其自然~!彼此开心就行...