我一进教堂就觉得头晕,胸闷,喘不上气来,这是怎么回事?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/16 08:16:23
我一共进过两次教堂,第一次进去就感觉头晕 喘不上气来,胸闷,可是我只要一踏出教堂的门口就没事了,一点事也没有.第二次我进去我差一点晕到和窒息,也是一踏出教堂就没事,而且两次都头很痛.所以我2次都不赶在那里呆10分钟以上.两次进入的都是同一个教堂.我也不知道我是怎么回事.
这和我的灵魂或者前世有关系吗?听人说灵魂属于黑暗的不能进入教堂.还是有其他的原因?请明白的人世分析一下我到底是怎么回事.
我是没有宗教信仰的,之前还去过另外一个小教堂,也有以上毛病.

我相信你所说的话,在我身边有一位老师,她很羡慕我是基督徒能自由出入教堂,而她虽然很喜欢那里,却不能去,因为她说,她一进去头就痛的受不了,试了几次就放弃了,她的属灵背景很复杂,首先她自己是拜观**的,虽然她承认基督教很好,但她无法靠自己得胜,现在还处在这种光景中,虽然想认识耶稣却无法靠近。因为她没有信心,不相信主的权柄能胜过。基督教本来就不排除灵界的干扰之说,对于这种现在有生命有经历的基督徒并不少见,只要受邪灵干扰的人肯定下心志,配合教会的侍工,就可以得胜的,关健是你是不是肯定相信主是唯一的救主,肯不肯向灵界宣告自己的信,有没有一往直前的信心,若在信心上东摇西摆,那被赶出的灵还要来控制你,邪灵并不可怕,信心是关健,如若它发现你有了属于基督的印记,马上就会跑掉的.你若有这样的信心,当教会散会时去找牧师或有爱心的基督徒把你的情况说给他们听,让他们为你祷告,相信他们不会拒绝的,这样有几次或一次你就可以得释放了,愿来自主的平安与你同在。

那里你以后不要去,肯定有许多人去拜那里的塑像,沾有了些灵气,看你不错想靠近你,以后别去那种地方。

建议你在进入教堂前先祷告一下,求天父捆绑一切在你身上工作的邪灵,让你能在教堂里不但不会觉得不舒服,而且有平安和喜乐.只要你按着信心这样去做,一定能成的.

现在国内教堂一般都比较简易,房子比较低矮,容易造成空气不流通.还有就是教堂里老年基督徒比较多,原因我就不多说了.建议找一个靠近门窗空气流通比较好的地方.不过话又说回来,当真理吸引我们的时候,什么恶劣环境都如身在天堂!

不信教的人去教堂不会有什么的!

因为天主是宽容的!他接纳所有的人!不论你信仰什么!

你进去出现这种情况只是因为教堂里的空气不流通,还有你心里可能有些惊恐还有压抑吧!

我想还是心理因素占多数!多去几次就习惯了!