不解的困惑!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/11 16:58:31
我认识一个女人,刚生下孩子不到一年就丢下丈夫儿子和别的男人跑了!20年后,丈夫功成名就,儿子上了大学!这个女人有厚脸皮的回来了,并且现在生活的很幸福!有人说她就是天生有福的女人!她现在喜欢到处烧香拜佛,心肠确依然很坏,我想问一个人犯了如此的重罪,拜佛烧香就可以赦免了她吗?真有这样容易的事?如果有,那大家尽管去做坏事,事后拜拜佛就可以了!

楼主(我啊不知道叫什么 就叫楼主好了)恨气氛吧 这啊是的 知道都觉得恨气氛
但是既然他们接受了她 那外人啊就只能在旁边看看了 虽然她这样的做法让人觉得可耻``

拜佛是不能减她的罪的 无论怎样她都做过了这种无耻的事情

如果真有这种事情,那我们岂不是有更多犯罪的本钱了?这种叫做自欺!
人凭着自己的行为不能做什么,赦免可以说是负面上的行为,是人的罪得以除去;她喜欢到处烧香拜佛,但依然很坏,说明他从根本上没有悔改,所以这种行为对他也是无益的。但谁能赦免我们的罪呢?我们都是有罪的,人因有罪而与神隔绝,“因为罪的工价乃是死”(罗5:23)
圣洁的神与有罪的人中间,有如深渊隔绝,虽然人不断的用自己的方法,就如善行、道德、宗教、哲学等,来寻求神和丰盛的生命,但总得不着。 但是?“惟有基督在我们还做罪人的时候为我们死,神的爱就此向我们显明了”(罗5:8)
“基督照圣经所说,为我们的罪死了,并且埋葬了,又照圣经所说,第三天复活,并且显给叽法看,然后显给十二使徒看,后来一时显给五百多弟兄看”(林前15:3-6)
正如经上所说的,神差他的儿子来,为我们的罪而钉上十字架;因有一子赐给我们,因他受的刑罚我们得平安,因他受的辨伤我们得医治,因他在十字架上所流的宝血,我们得生命。
“凡接待他的,就是信他的人,他就赐给我们权柄,作神的儿女”(约1:12)
“你们得救是本户恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的,也不是出于行为,免得有人自夸”(弗2:8-9)
人得救不是出于自己的行为而是出于神的恩典,而一个真正得救的人她的生命必定会改变,从圣灵而生的,因为人若不重生就不能进神的国,而一个人因为信也必定会有好的行为,好的行为和过圣洁的生活是对神救恩的回应,所以有了内在的信,也必定会有外在的行为,因为经上说没有行为的信心是死的。

那是妄想,因果报应不因任何乞求改变。要想以后过的好只能多作善事增加福报,再就是修炼。