我的罪性太大了,我十分地不顺服,神的怒气会临到我吗?神一定很失望吧!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/29 17:41:48
我真的很让神失望,我的罪一次又一次犯,悔改总是不够彻底,更加缺少顺服的心,耶和华的公义必临到我吗?我开始害怕了.也心中特别懊悔.愿弟兄姐妹们为我祷告!使我脱离我的罪吧,使我真正地在神面前悔改吧!想到主耶稣为我的罪定死在十字架上,想到神的这番救恩,我的心里真的好感动也好愧疚.我好想真正地悔改,但又没有足够的信心.

你爱主吗?神并没有给你一个畏惧的灵,只要你到主的面前去真心认罪,并且悔改,他必会赦免你的罪。悔改是由罪中回转到神的面前来,悔改不是说说“我错了”而已,而是要有实际的行动,当容许圣灵管理你的生活。 恒切的祷告神吧。但是,如果知罪而不该,或者将错就错的话,我相信神的管教会很快临到你。
当我们使耶稣失望的时候,他挽回我们的方式真的是非常奇妙!他既不当面羞辱我们,他也不批判我们,更没有要求我们要下定决心更努力一点。相反地,耶稣常常是把我们拉到一旁,要我们再一次肯定自己对耶稣的爱。当彼得与其他的门徒狼狈逃离客西马尼园的时候,彼得离弃了他的主。稍后,他又在公众面前否认自己认识耶稣。彼得一定曾经怀疑过,自己在最紧要的关头离弃耶稣之后,是否仍然配作耶稣的门徒。也许你也正为自己曾经有许多行为举止令主失望而苦恼。也许你曾经对主不忠实,也许你曾经违背他的话语,也许你的生活方式否认了主。诚如当初他对待彼得一样,耶稣也会把你拉到一旁,既不会严厉地指责你,也不会羞辱你。他会要求你仔细审查你对他的爱。他问彼得说:“你爱我吗?”如果你像彼得一样回答说:“主啊!是的。”他会再一次肯定他在你身上的旨意。如果你真的爱耶稣,你就必定会遵守他的命令(《约翰福音》14:15)。耶稣不需要你改邪归正的决心,他也不需要你再一度地献身,他更不要你承诺今天会更努力一点。假如你去年定意顺服神的决心并没有能够帮助你更忠诚,那么,这一份决心在今年也不能够使你成功地达到目的。耶稣所要的,是你的——爱。如果你真心爱耶稣,你在这以后的每一天里对他的事奉将会合乎他的心意。

咳!我们若认自己的罪,神是信实的公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。

将给你罪恶的永远不是上帝,而是你自己

支持无影绝月,说的太好了,想补充都找不到话了。
还是想说几句。
神是满有慈爱怜悯的神,上帝一直在等待你,他的双手向你是永远张开的,他在等你悔改,回到主温暖的怀抱,主对你有足够的耐心,他在不断的为你祷告,他的眼目始终注视着你,主会对你说:我可爱可怜的孩子,回来我这里吧,让我帮助你改掉你的缺点和错误,只要你肯付出那么一点点努力,但不管怎样,我永远爱你,因为你是我的孩子。
这就是主的心声,你听到了吗?