神啊,请救救我-基督徒请进

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/09 10:28:14
我是一个一只脚刚刚踏进教堂的基督徒,严格来说还不算是个基督徒,我女朋友是一个从小就信的基督徒,已经受洗。
由于我们的文化差异,性格差异,信仰差异,她跟我分手,就好象一下把我打进地狱一般,我们相处已经快一年了,期间已经住一起,我认为我已经很爱她了,她却说我一点不爱她,这也许就是我们之间各种差异的原因,我现在好后悔,我跟她道歉,请她原谅我,让她给我最后一次机会,她总是回答一句很冰冷的话“我们之间已经不可能了”她的话让我感觉到了很坚定。我说我会求上帝,我的真心一定会感动上帝的,我天天向神这样祷告“神啊,请你帮帮我,让她明白我的心,让她回到我身边,我愿意以后跟她一起去侍奉你,我愿意折寿10年,只要她能回到我身边,神啊,我向你发誓,我知道错了,我一定改正,她的一切我都接受,我不能没有她,感谢天父,阿门”她现在住厂里了,不再跟我见面,只能发短信联系一点信仰上的信息,她说:“如果我一直这样没完没了,她会离开这个城市,让我永远找不到她”,我害怕了,我非常害怕,请各位弟兄姊妹帮帮我,告诉我该怎么做,请为我们祷告。感谢你们(可否留下联系方式)

首先你不能向神起誓 圣经上告诉我们的 所以你要认错 ! 其次我不知道你那个女朋友想法是什么 如果是因为不重视婚姻而是普通恋爱这样在主内不太合宜 你可以来和我交流 QQ:524386146

没有结婚,就同居或发生性行为,这是一种奸淫的罪,只有在合法婚姻的前提下,才是上帝所允许的婚姻。

基督教和天主教、伊斯兰教都是反对婚前性行为的,这是人类的道德标准,只不过以宗教的形式传了下来。

…………………………

创世纪二19-20中你如果仔细去看,亚当居然想在野兽中找他的配偶,但他是按自己的方法去找的,并不是神给他预备的,到21节神才给他造了一个配偶,那才是最好的。我不知道你现在的女朋友是不是神给你预备的,你自己好好祷告吧!按着神的方法去找,圣灵会感动你的。

我虽然是信佛的,不过也可以在佛祖面前为你许愿,希望你们有缘人终能相聚。

印象中,基督教义中规定,教徒只能与教徒结婚。
既然你处于信与不信的关口,为什么不可以静下来,让你的心让主靠拢呢?主会带领你走出所有的困境的。

缘分不可强求的