人死了真的会到天堂或地狱吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/21 15:02:02
不要长篇大论

圣经说,天堂是个美丽的地方,是上帝所建造的城,更美好的城。荣美之地,是信徒的基业。
你也许会问:“到了天堂,大家会认得吗?”圣经在不少地方说,信的人会在那里与先在那里的人相聚。
也有人问到婴儿早夭是否得救的事。婴儿可以得救,因为上帝不会要婴儿对罪负责;一直要等他们大了,到达了可以负责的年龄。圣经中有不少地方指出,上帝所预备的救赎会遮盖他们的罪,直到他们能对自己行为的好坏负责为止。
圣经也指出,天堂是可以透视事物的地方;我们现在不能明白的事,到了那里就能全知道(林前十三12)。
科学家牛顿晚年告诉羡慕他智慧的人:“我只是个在海旁拾取小石和贝壳的小孩子,真理浩瀚似海洋,远非我所能尽窥。”
发明家爱迪生说:“我所知的不到百分之一中的百万分之一。”
上帝的许多奥秘,诸如人间的悲伤、苦难、失望、惨剧,以及当人遭遇苦痛时上帝的寂然无语,都会在那日明白底蕴。有人说得好,永生是“问题和答案融合为一的地方。”耶稣也说:“到那日,你们什么也就不问我了”(约十六23),因为一切的问题都找到了答案。
许多人问我:“既然有天堂,那么我们去天堂做些什么,难道就坐在那里享受美丽生活?”人在天堂不是无所事事,而是要在那里侍奉上帝,为上帝作工,全心全意赞美他。圣经说:“以后再没有咒诅;在城里有神和羔羊的宝座;他的仆人都要侍奉他。”(启二十二3)。
那是充满喜乐、侍奉、欢笑、歌唱和赞美上帝的生活。永远侍奉他,越久越甜蜜。

我只能说真的有地狱

唯物论:人死了就跟动物死了没两样,死了就是一具尸体,随着空气的氧化而腐烂.
至于天堂和地狱,这些只不过是人的想象罢了,是人类的自我安慰.

想知道
死了不就知道了吗

是的,人死了要么上天堂,要么就下地狱,
信基督教,认罪悔改,可以得到永生,也就是上天堂享福.
而在世做恶的人,不知悔改的,就会下地狱受罪.

我个人认为会的 毕竟没有人知道人死后的事 科学再发达也不可能知道!!你不可能只在地球存活100年然后死了什么也不知道了 以后的N亿年怎么办 自己想想....~~~~~