基督教是怎么入教会的?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/23 00:18:14
偶是一个新新的新人,想知道怎么入教会,今天去了一下,正好赶上韩国人集体礼拜吧(好像是这样的),感觉很迷茫,东撞西撞,不知道应该怎么办,有哪位可以详细的讲解一下吗?偶在北京
基督教在平时的生活方面有什么限制吗?

人犯了罪,因罪与神隔绝,但是神却差他的儿子下来,为我们钉在十字架上, 死了并且三天后复活,耶稣的确已经从死里复活了,他是活着的神。我们既认识自己是个罪人,就当靠耶稣宝血的能力,悔罪改过。主耶稣以神儿子的身份,已在十字架上完成了救赎。人要接受耶稣复活的生命,以他为主为基督。

到耶稣面前去承认自己的罪,并且真心悔改,求告主名,因为只要你心里相信,口里承认耶稣基督是你的救主,他为你的罪钉上十字架,三天后神叫他从死里复活,就得救了,就是基督徒。

你可以看一下 四个属灵原则,我想会对你很有帮助:
http://china.swim.org/bringup/p3/p3_1.html
——————————
基督信仰不是要限制你什么,是个人自由的,而不是光靠外在的约束。
要尽心,尽兴,尽力爱主你的神,其次要爱人如己,所有的一切都包括在里面了,爱成全律法。
比如不可拜偶像、包含在了爱主里面,不可杀人、爱仇敌都包括在了爱人如己里面。
http://hi.baidu.com/anxizhidi/blog/item/9d95dd3f363671c27d1e71a4.html (基督徒处世格言)

想如什么教?
基督或者天主的话,到相应的教堂去找牧师,说明来意,就可以帮你了

人犯了罪,因罪与神隔绝,但是神却差他的儿子(耶稣基督)下来,为我们钉在十字架上,受死了并且三天后复活,耶稣的确已经从死里复活了,他是活着的神。我们既认识自己是个罪人,就当信靠耶稣,悔罪改过。主耶稣以神儿子的身份,自已在十字架上完成了救赎。人要接受耶稣,就必然得救!到耶稣面前去承认自己的罪,并且真心悔改,求告主名,因为只要你心里相