我被基督教冲昏了头~

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/11 06:05:33
我想信教,所以有个基督教的好朋友告诉我,神有能力,人没有能力。听到了这样的话,我就开始胡思乱想了。我在想,是不是人没有能力就什么也做不好做不成呢?有的时候我祈祷,但是好像有个魔鬼似的在我耳边说“人没有能力,你什么也做不成!”让我真的很痛苦!本来以为相信宗教能够给我力量的,但是现在却让我失去了力量!让我听到别人一谈起能力,我就心里难受!我该怎么办呢!!?

哈哈 我告诉你啊, 我才信耶稣的时候,有两个声音在心里老吵架,我控制不了,后来我都受不了,用手锤头,做什么也做不了,我都求死了。
知道吗?后来我祷告说: 主啊 不要让我这样子,你要看我好就救救我,看我不好你好不如让我死了呢!我祷告以后哭得累了,就开始睡觉,朦胧的时候有个声音对我说:到我怀里来吧〉 知道吗?我醒了之后,什么事情也没有,并且感觉好高兴,好平安。

后来姊妹告诉我: 那是圣灵在和心里的魔鬼在争斗,所以会这样子,

别担心了,祷告 其实应该祝贺你, 因为上帝拣选了你, 现在上帝在拯救你,不要怀疑上帝,不然你会回到以前的心理状态 ,但是你如果依靠上帝,那平安快乐就不远了。
我经过那段时间之后,我原先没有信主治前的好些烦恼,都解决了。
恭喜你 好好依靠神 只要胜过后你就会感到神的恩典、神的能力了

God only helps someone who help themselves

找心理医生.....正解#14

从你下决心跟从主那天起,你就要有足够的勇气背起十字架,道路虽然崎岖不平,充满艰难险阻,但只要坚持到底,光明就在你眼前,建议你多看看圣经,在网上可以看好多见证,还有耶稣生平,和他的门徒的电影。希望你能挡得住魔鬼的诱惑早日走出迷谷。

我们的灵出于神就要归于神,能力?有比爱还大的能力吗?你这杯不倒出来,怎能装神的能力{爱}.圣经说信心是重要的,但没有爱大. 比喻,你为你的心上人,因为爱她,岂会怕刀枪鬼怪?多用 心 读圣经;放下自己,还要倒,能倒多少倒多少.

你的困惑曾经的基督徒也尝试挣扎过..主说:只要信,不要怕!世人有罪,神派独生子到来用鲜血洗去我们的罪,我们藉着主得永生,只要你相信主,你是有能力的,你能将你种种的重担交给主.你会得平安...刚开始信主要多读圣经,多上教会,记住:只要信,不要怕!神会看顾你的,不用怕!