必须寻找前世记忆

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/16 17:03:03
我不知道从什么时候起,爱上研究玄学,不过在这之前我是爱信佛的.
我很想知道怎么样才可以记起前世,我不要推算,我已经推算了.
我要完整的记得,我相信三生的因果报应.
我知道,这一世遇到的人,和我前生必定有很大的关联.

PS.我爱上一个人,到现在有6年多,渐渐地我感觉这个爱很奇怪,除了亲情友情和爱情,好像还带有其他成分.瞬间就想到了前生,前生肯定发生了什么,我想知道.

其实修行到一定的时候自然就可以看到过去!
既然你信佛又何必去执着于这小小的一件事情呢,那种恍然隔世的感觉很多人都有过,但是要想解开它就要修行

这种感觉很奇妙。我们每个人在没有出生之前都有一个灵性的身体,我们的灵体和天父住在一起。因为亚当夏娃的坠落,全人类都有了罪,我们的灵体必须获得一个肉体来到地球经受考验,提升自己。

我们的灵体是有记忆的,但是在高荣国度(天父居住的地方)和低荣国度(象地球一样的星球)之间有一个 帷幕 ,通过帷幕时,在天上的记忆就消失了,但在今生,由于某种原因,我们会产生一种似乎记得什么的感觉,那就是在灵体状态时的记忆。也许你和那位你所爱的人在灵的世界时有很近的关系。

在耶稣基督第二次来临后,所有人都会获得完整的记忆。

你潜意识中并不是为了追寻什么前世的记忆,这是你的一种逃避心理。
你对感情的不确信,才会产生这种感觉。如果有什么问题的话,还是应该勇敢的面对!!

圣经也指出了轮回本身就是一个大谎言。人死之后,他们的灵魂即立刻前往为他们预备好的地方。人若是得救属于上帝,他的灵魂立刻进入三层天,停留在那里,直到上帝把他带回来为止。肉体死了以后,人的灵魂就不再和世界接触。而那些没有得救的人就会进入阴间,他们是不可能离开阴间的,甚至是短暂的时间也不能。(代下卅四28,伯十四21,路十六26)

撒旦在许久以前,就把轮回介绍给练习东方神密宗教的人,这人年复一年地深信轮回之说。撒旦在末后的日子巧妙地使用轮回的说法,当此说法渐渐遍及全球时,将会引来更多的归信者、信徒、支持者。原本的神秘宗教是需要深度的冥想及禅思的,以达到改变意识的状态。只有在这样的情况下,撒旦最能够有效地进入人心,它的灵力才得被用出来。撒旦知道在末后的日子人类将因生活步调的迅速,以致没有太多时间去冥想,所以它用了更有效快速的方式----迷幻药。迷幻药是很厉害的一击,这些药物能在极短的时间内令人产生冥想的状况。这个策略己经很成功地从美国推展到世界各地。就如撒旦当初在世界的某一地方开始它的东方神秘宗教,现在已遍布全世界一样。

寻找前世??问俗人谁知道,这问题找上帝去。。俺只记得今世!看你也是为情所困吧,没什么打不了。等你过了这段时间放淡了你就知道,当时的想法有点!!!