人死了就真的凭空消失了吗

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/17 23:04:39
人死了就真的凭空消失了吗

人的神经细胞产生微电流,从而有了思维。人的大脑就像CPU,控制人的行为。人们的生存环境就像CPU的指令系统,决定了思维方式。
所谓死,也就是思维没了,躯体就动不了,过一段时间就腐烂消失。正如CPU断电了,虽然硬件电路仍然存在,但没有电信号,CPU运行不了。
但思维怎么没了呢?CPU上电后会继续运行,人死了会不会再复生?首先,由于躯体病变或细胞衰老,导致微电流减弱,最终消失,思维也就没了。其次,通过对思维消失的分析,可以得到解决人死而复生问题的办法:只要神经细胞能再次产生微电流(当然,这要在躯体组织能正常工作的前提下)。

1.六道轮回---所有众生都在这六道轮回流转,至于你死后要到那一道,就看你的因缘(除非你成佛)
2.因果业报---你做或想任何事时都种下了因,等到缘起时就生果.(这因缘法是佛教的基本功,你要明白一切首先要学会因缘法)
3.无常----因为你的因造就是你是众生,所以你的所有一切都无常着,包括你的生命,所以脱不离生老病死苦乐(生死就一定有,其它的就看因缘)

人死了没有消失。圣经说:你来自泥土,必将回归泥土。人是上帝用泥土造的,死了就又变成泥土了。

人类只不过是历史的匆匆过客,就像花儿一样有开有落,我们不是什么唯一啊!死了就死了呗还有后来人接替我们.

死后有灵魂的,死了的只是你的肉体