还是觉 得基督教好 ,保佑我多活几年

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/21 08:38:08
各位弟兄姐妹的回答给了我很多帮助
谢谢

你对基督教还不很了解,信上帝不是因为功利才信,信造万有的上帝是我们的本份,能除掉刚硬的心去真诚的信是我们的福份,如果按上帝的教训去生活我们在人生的路上不会迷失方向,会避免许多错误的发生,从而我们会过快乐感恩有爱心有上进心的生活,这样的人生是蒙祝福的,生命的长短我们不知道,但我们信上帝按上帝的教训生活一定会有美满的人生,上帝是不会让我们受委屈的,我们的愿望上帝不会不管,我们不光为现在还要为得到那永远的生命而去信基督,希望你能理解,能从不明白到明白,你可以去看看福音网,上帝爱世人,爱寻真道的人。

人类命运取决于悔改
圣经告诉我们,上帝是窑匠,我们是泥,上帝有权可以随意待我们,但上帝让我们自己去选择自己的命运。上帝说:"我何时论到一邦或一国(或一人)说要拔出、拆毁、毁坏。我所说的那一邦(或那一人)若是转意离开他们的恶,我就必后悔,不将我所要施行的灾祸降与他们。"(参耶18:1-10)因为上帝"不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。"(彼后3:9)

永生

【约17:3】 认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。

人类命运取决于悔改 ?

每个人的灵魂都死于罪中,圣经说没有明白的,没有寻求上帝的,连一个也没有。人心比万物都诡诈,坏到极处……上帝对人类的这样的评价在圣经到处都有,凭着人的本性每个人都是背叛上帝的,谁也不会按照上帝的命令悔改,依靠自己悔改能得救,这是人自己设计的一条拯救道路,是走不通的下地狱的福音。

拉撒路斯在坟墓4天,这就是我们属灵状况的写照,一个灵魂的死人,像拉撒路那样,我们能悔改吗?拉撒路自己能听到耶稣的命令,凭着自己出坟墓吗?

圣经告诉我们,上帝是窑匠,我们是泥,很明显上帝决定了我们能不能得救,罗9:11 (双子还没有生下来,善恶还没有作出来,只因要显明神拣选人的旨意,不在乎人的行为,乃在乎召人的主)。怎么可能一个窑匠让泥土自己选择成为什么样的器皿。上帝确实给每个人选择的权利,但是凭着人的本性,无一例外地都必定选择背叛上帝的道路。所以也不存在有人若是转意离开他们的恶,尽管上帝是怎么说了,所以上帝的愤怒必定会临到他们。

在彼得后书3:9确实上帝说,"不愿有一人