信基督的人,是不是亲人死了,不伤心啊?----太恐怖了

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/25 09:56:01

你这人 懂不懂基督教啊?不知道不要乱说!
谁的亲人离世谁不伤心啊?这是人之常情!特别是一些还没有信耶稣的亲友离世,更加伤心.那是因为我们平日亏欠我们的亲友,没有好好的把基督的福音传给他们,结果将来会有不可逾越的鸿沟.
要是信主的亲人,特别是那些年长的长辈安然离世,我们称为"主内安息".因为我们相信,等日子到了 ,我们还能在父的乐园里相会.这确实是一个莫大的安慰.
还有一种情况,有信教的亲友非正常死亡,这真是一件令人悲伤的事情.古语云"哀莫大过,生离死别".但是悲伤不是叫你从此天天哭哭啼啼,那时有限度的.因为我们相信主在来的日子,他就会从死里复活,会有相见的那一天的.

总之一句话,得着耶稣一切都不致落空!朋友,愿我所信的上帝也能祝福你,使你的心里得着真正的平安!

换房间了,暂时的不见,伤心,却不以为死是结局.

这么可能不伤心,亲人离开自己总是令人伤心的。但是,我们知道亲人是去离开了我们,去了天堂。心里便不担心他们了。有遭一日还能和父在一起。

也会伤心,也会哭泣,圣经里也有说过。
圣经里也有因为亲人死亡而哭泣的人。
但是,亲人上天堂确实是一件令人欣慰的事情。
维加斯,我告诉你,基督徒的教义是让人爱人如己,爱神爱人,更让人孝敬父母。

基督教教义要求教徒不要爱世界、不要爱世人,否则“爱主之心便不在里头”,基于这一要求,教徒们对世人冷漠,即使是父母去世也不哭泣、不下跪。说穿了,就是那个根本不存在的上帝和世人争夺爱呀。

不是的 亲人死了当然很伤心 但是他的内心知道他的亲人去天堂了 所以就不会那么担心 明白?