为什么有的人有幸认识上帝有的人却无???

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/26 20:54:00
还有为什么有的人却有幸认识上帝而相信上帝从而得到救恩,而有的人却没机会不能呢?这样的命运又是谁在主宰着???
因为上帝是爱,所以上帝当然会始终体现着它的大爱,还会谈喜欢救谁就救谁的条件呀

救恩是恩典,人犯了罪本身就该死,但上帝却次下了这恩典。

有的人却没机会,你是不是觉得这样不公平?我们有什麽权利和上帝讲公平,按照公平我们都当死。人算什麽,神却眷顾他?

每个人从生活中都能感受到神的存在,借着所造之物我们都能感受到,只是有的人不承认,不把神当作神。

而且人不是靠自己的有限认识去认识神,而是靠圣灵的感动认识神,谁是选民谁是弃民由上帝决定!

其实也没认识,只是上帝的眷顾。
我感觉因果循环很重要,比如你对一个人的看法,
你批评的头头是道,可是人性的最深处,你也应留有一点慈悲之念。

经说,这一切成了一台给神和天使看的戏.疑问是因为你把肉体的生命当成真生命.如果我们什么都知道了,还有什么意思.经说,你起初就与我同在,多读圣经把.不以自己为中心,就找到真的生命,我们终归于神,神施灵魂给人直到分不清神和我.圣经的创世纪的2棵树,1个知识分辨善恶的(神不许让我们吃)树,1个生命树.这知识叫我们死,施比受有福,为自己得了物质树失了生命爱树.

“世界是公平的”这是忽悠人的话。这有点得了便宜卖乖的意思。世界是不公平的 。我们除了以一个勇敢和平常的心态去看待一切之外。还要,一个对命运挣扎的勇气。记住,我们身为万物之灵,已经够幸运的了。没投胎成炒鱿鱼,应经是上帝的恩赐了。不要抱怨什么了。 你的问题很简单。上帝就是你自己,命运是掌握你的手中。没有“我”,还有这个世界吗?在茫茫的宇宙和生命长河中。我们有兴来到这个世界。我们要珍惜我们生活每一秒种。如果说人是一个树苗的话,那么爱就是水。只有有水了,生命才能健康的活者.如果没有爱,生命就会畦形的存在。

人人都有读圣经的时间,多数人不愿主动读它.

一切早有定论 不可强求
或者说一次次的轮回吧~~~~