有谁知道仙的 最近我被缠上了 想知道一些关于仙的事

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/12 20:45:09
能修成仙 也是不容易的 但是在我这里我就不知道是什么目的了 想了解一下仙 也想知道我该怎么做

缠上人的,一般不会是真正的仙或者天人,只不过是一些鬼道众生罢了,也许有点神通什么的.
为什么会找上你,也许和你有恶缘,或者你有这方面的好奇之心,比如玩笔仙之类,所有你遇到的境界都是你自心招感而来的.
如何解决,多念佛菩萨圣号,求佛菩萨加持,简单来说四个字"老实念佛"即可解决.合十祝吉祥,阿弥陀佛.
并非不能念诵<地藏经>,相反,念诵<地藏经>是一种消除业障很快的方法,被所谓的"仙"缠上也应该是一种业障吧,不过那位师兄倒是提醒的很对,就是无论你念诵什么经或者佛菩萨的圣号,都不要以一种报复心怨恨心,希望佛菩萨惩罚它的这样的心态来念诵或者回向,这样确实很没有慈悲心,而要想到,落在鬼道或者地狱道的众生们,他们所受的苦不知道要比我们厉害多少倍,我要抱着慈悲心来救度他们,要把念诵的功德都回向给他们,愿他们能够听闻佛法,能够得到佛菩萨的加持,早日脱离苦海,往生极乐世界,还要有感恩心,正是有了这个烦恼,才让我有机会接触到了佛法,有机会解脱了,我要感谢它,我想如果楼主真的有了这样的心态,再加上佛菩萨圣号不可思议的功德,一定能很顺利的解决,合十祝吉祥,阿弥陀佛.

仙一般在东北比较盛行,以供奉胡黄保家仙为主,其渊源流传于老东北的一贯道,白母教等等很多邪教.又有经文(眼光经)(弥勒救苦经)等很多伪经.以道教佛教相结合的方式加以个人思想改编,正信佛法居士要以依教奉行为主,不偏信邪教"老实念佛"很主要,我们可把他们通称为我们的护法护持我们修行,最好不要供,如有更多疑问可以参考宣化上人的<楞严经五十阴魔浅释>http://www.dizang.org/fjtj/bb/以破我们愚障迷惑.
阿弥陀佛!

洗尘居士说得不错.
并不是真正的仙,这些鬼道来的,无论他来做什么,你都给他们念念佛,也算救度他们,他们会感谢你的.就算找茬的,你念佛号他也不敢惹你.就念”南无阿弥陀佛”.
你别心虚,心里什么也不要怕.屋子收拾干净,屋子不干净有时会招这些鬼.主要是诚心诚