为什么主不里我!再线等..

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/07 01:36:55
我祈祷的时候!主不里我! 我打算信真主!让苦难来找我吧!
祈祷的时候是不是要念什么啊?还有什么动作吗?要一个门徒来说下啊!
牧师也可以啊!小弟想支持自己的信念!树立自己的信仰!
有门徒得到过主的达案吗?有的说下啊!啊门 这句是干什么用的?
我发现我对主还是不怎么了解!以后我会了解下的!
祝愿所有人 啊门!

通过你的问题,我无法看出你是否是一个基督徒。的确,我们都要祷告来支撑我们。上帝不会不理睬你的。他永远在聆听你每一个细小的声音。只是有时候,我们觉得上帝不要我们了,不听我们的祷告。
请坚持祷告,不要放弃。上帝有时候用微小的声音回答我们,但我们听不到。越是这样,越要有信心。相信上帝真的爱我们。
其实有这种想法很正常,试问多少基督徒没有这样想过呢?我也曾经这样想过。后来,渐渐走出了阴影。
相信你也可以。
如果想交流一下,可以消息我。
祝福你。

你最重要的问题是你的信仰的根基是否正确和牢固,如果一个人对神的认识又错误,那么他的信仰倒塌也是必然的结果,可惜的是现今有很多人对神存在一个错误的认识,所以为什么主不听你的祈祷不是你的首要问题,有些人的信仰无非是要寻找一种宗教气氛来满足他的宗教情结,这是脆弱的,就像没有根的植物,必会枯萎。我对你的情况不是很了解,你说你要支持自己的信念,树立自己的信仰,发现没有?“支持”“自己”“信念”、“树立”“自己”“信仰”,你这是建立在自己信心的信心,自己信心的信仰,这不要信念,这叫自信心。

Ps: 阿门 是诚如所愿的意思。
楼上的网站是一个异端。

我很奇怪,您是怎么知道主没有理你的?你没听见主在跟您说话?主是在和你的心说话,如果你感觉到有人在耳边说话,那是幻听,不是主在和你说话。如果你要主对你显现,那就是一个奇迹,你知道多大的信德才能出现奇迹吗?再说,你要主显现你才觉得主是存在的,这本身信念就很值得怀疑了,他还怎么会显现呢?
祈祷念的经文只是一个范本,告诉我们祈祷时候应该祈祷什么,具体要祈祷什么,没有固定要求(当然不能是邪恶的)。动作自然就可以,祈祷不是一种表演,主不是在欣赏你的表演,不需要那么多繁缛俗节。

我们都是罪人,罪的工价就是死。上帝的儿子耶稣基督道成肉身来到这个世界上来拯救我们,为我们世人赎罪,我们若愿意接受耶稣基督作我们的救主,我们的罪就得赦免,并得永生。

一句话概括:神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。—约翰福音 3:16

结果,可惜的是现今有很多人对神存在一个错误的认识,所以为什么主不听你的祈祷不是你的首要问题,有些人的信仰无非