我们能为上帝做些什么?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/30 19:21:53
我们总是请求上帝为我们做这做那,请求上帝保佑我们平安、赐予我们幸福,但我们似乎从来没有想过我们该为上帝做些什么。上帝是如此的关爱我们,给了我们众多的恩惠,我觉得我们应该为上帝做些什么。

感谢上帝,让你,也让我们都感受到他的慈爱,也深刻明白我们是如此的亏欠上帝,他为我们做的太多。而我们做的太少,也实在不能做什么,如同楼上有人说过:上帝是全能的,我们可以做什么?
当然,我们的确还有许多是可以做的:首先,我们爱神了吗?全心全意爱他了吗?圣经说要我们舍弃一切来爱他,意思是上帝是我们生命中的最爱。那我们做到了吗?还是我们爱自己多一点?爱这个世界上的快乐多一点?
其次是赞美敬拜主。在一切都顺利的时候,这当然和容易,但当困难甚至痛苦来临的时候,我们赞美了吗?我们的心是否愁苦而忘记了主永远爱我们?我们是否真的做到:常常感恩?
我们还要可以为主传福音,当然,真正能够使人得救的不使我们的口才,而使主的灵。但我们是主的同工,我们可以为我们爱的人迫切祷告,祈求主拯救他们的灵魂,也要勇敢的诉说主的奇妙大爱。
我们还可以在教堂做些小小的侍奉。我就在教堂带唱,当然,也有很多其他的工作,看起来很不起眼,我们是否愿意花时间去做呢?
刚开始,我也有这样的想法。感谢上帝让我看到我们可以做的也有很多!所以,希望可以帮到你。
祝福你

txh444,

还记得那次海啸,神一个小小的震怒,下地狱的人就有30万,多数都是还来不及信靠耶稣的,就糊里糊涂的下了地狱,真可惜。
请问
1.你上面的话有何根据?
2.少数信靠耶稣的,是明明白白的下了地狱?
3.仁慈的上帝就是这样对待生命的吗?即便他们不信靠耶稣.
4.万能的上帝既然是万能的,会有让我们这些"罪人"代劳的事?万能的上帝的力量是与生具来的,不是亚当和夏娃的那些带着"原罪"的后代传播和彰显的.

1 问 你为什么生在世上?
答 为恭敬天主,救自己的灵魂。 (谷:捌,三六)
2 问 什么是恭敬天主?
答 就是认识、爱慕、事奉天主。 (若:拾柒,三;谷:拾贰,三十:玛:柒,二一)
3 问 什么是救灵魂?
答 就是死后免下地狱,得升天堂。 (玛:拾捌,八 — 九)
4 问 该甚么样恭敬天主?
答 该奉天主所立的圣教,全信天主传示的道理,遵守又主所立的戒命,善用天主所定的