谁相信妃子转世?如果有,那个转世的人有什么特点么?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/22 01:12:18

耶稣哪里来的? 天上来的

死后回哪里去了? 天上去了

天上--人间--天上--人间--天上

不是轮回 是什么

楼上你有证据没?基督教都是这种人吗?我们没说你们你们就来捣乱?特点是啥?特点就是性格方面应该有相似之处。

圣经也指出了轮回本身就是一个大谎言。人死之后,他们的灵魂即立刻前往为他们预备好的地方。人若是得救属于上帝,他的灵魂立刻进入三层天,停留在那里,直到上帝把他带回来为止。肉体死了以后,人的灵魂就不再和世界接触。而那些没有得救的人就会进入阴间,他们是不可能离开阴间的,甚至是短暂的时间也不能。(代下卅四28,伯十四21,路十六26)

撒旦在许久以前,就把轮回介绍给练习东方神密宗教的人,这人年复一年地深信轮回之说。撒旦在末后的日子巧妙地使用轮回的说法,当此说法渐渐遍及全球时,将会引来更多的归信者、信徒、支持者。原本的神秘宗教是需要深度的冥想及禅思的,以达到改变意识的状态。只有在这样的情况下,撒旦最能够有效地进入人心,它的灵力才得被用出来。撒旦知道在末后的日子人类将因生活步调的迅速,以致没有太多时间去冥想,所以它用了更有效快速的方式----迷幻药。迷幻药是很厉害的一击,这些药物能在极短的时间内令人产生冥想的状况。这个策略己经很成功地从美国推展到世界各地。就如撒旦当初在世界的某一地方开始它的东方神秘宗教,现在已遍布全世界一样。

催眠是另外一个有效的方法。当人被催眠时,意识是在改变的状态中时,魔鬼的灵力可以渗透在人的意念之中。甚至在我们的教会之中也有人使用催眠,他们说这么做是要缓解某些成员的生活压力。我们务必要小心这方面的技术,这是基督徒应该要特别注意的。