爱我的人为我付出了他的一切,可她不相信我做的一切。所以我选择了出家,这样做有错吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/17 23:35:49

有错!出家是逃避,是无能的表现!有本事想办法解决自己的问题!

人家 出家 是为了 自救救人

楼主 出家 是为了 一个女人

天壤之别也

南无阿弥陀佛

应当敬畏 神,将荣耀归给他。应当向神悔改,信靠我主耶稣基督。恶人,就是忘记神的外邦人都必归到阴间。诗9:17节我们传福音给你们,是要叫你们远离虚幻,归向那一位创造天、地、海,和其中万物的永生神。若有人要跟从我,就当舍已,背起他的十字架,来跟从我!信主耶稣得永生平安。

出家当看破红尘,是舍一切而为世人,楼主为情所迷,虽是出家,终究没有选对出发点,仍旧很可能再度陷入这迷障中。这迷中之迷,岂是一时冲动出家可以斩断的?楼主要三思啊。

爱我的人为我付出了他的一切,可她不相信我做的一切。所以我选择了出家,这样做有错吗? 爱我的人为我付出一切, 这是哪首歌 我曾经爱一个人,我付出了我的一切,他付出的仅仅是“语言” 爱我的人为我付出一切,我只为我爱的人付出了一点点。你觉得我这样做对吗? 为了他我付出了我的一切值得吗 我爱的人为她付出一切,她却莫不关心 “爱我的人为我付出一切 我却为我爱的人”..... 是什么歌曲里的词 我为了我爱的人付出了一切,可到现在她却不理我,能告诉我为什么吗? 虽然我不知道他心里是怎么想的?可我真的很爱他?很爱很爱?为了他我可以付出一切。 爱一个人,而且这个人也值得付出,可以付出一切吗》当然他也是爱我的