施洗约翰,认识耶稣就是基督吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/16 06:05:34
施洗约翰,认识耶稣就是基督吗?是在他之后要来的那一位吗?为什么?

约翰他是不认识耶稣是基督的,耶稣基督在约旦河这边给人施洗,他在河边给人施洗,后来他被下到监里,他就叫他的门徒去问问耶稣是谁?这就证明他根本就不认识耶稣是道成肉身的神,约翰虽给主的工作铺路,但主来了他却不认识,以至于主耶稣开始做工后,他仍然不认识耶稣,之后主在约旦河这边给人施洗,他在河那边给人施洗,他先前的工作是为耶稣铺路的,但后来因他不认识耶稣是基督,不但没有归向主,依然还给人施洗,他之后的做工作直接拦阻了主耶稣新工作的开展,形成了打岔搅扰人归向主,拦阻了圣灵的做工,所以希律王的女儿,什么都不要,就要约翰的人头,这是为什么呢?就因为他拦阻了主耶稣新工作的开展,并不认识耶稣是就是基督,所以他的死是神许可的!若约翰不死,他的门徒很多,就直接影响很多人归向主!所以神才把他挪去!所以约翰他并不认识耶稣是基督!这是铁的事实!在主施洗时,天上的声音,他也没听见,更没有看见圣灵仿佛像鸽子降在主的身上!在场的很多人,都没有听到天上有声音说:这是我的爱子是我所喜悦的,这句话!也都没有看到圣灵仿佛像鸽子降在主耶稣的身上这样的景象!

不知道各位信徒有没有留意这位发言的人,他根本就是dongfangshandian。你们如果了解过dongfangshsandian书,就会发现“打岔”这个词通常都是他们用的。他们是根据什么《多马福音》这样讲的。你们如果有人收到过‘火一般的试炼’这样的邮件,就知道他们是dongfangshandian了。这位得了满意回答者瞎了,约翰福音1章33-34节那里,使徒约翰记载得很清楚施洗约翰的见证,他先前是不认识,但借着水和圣灵已经知道了。使徒约翰也同样说这样的话(参约一:6-8)。约翰他母亲也知道(参路1:39-45),他岂可不知道呢?他之所以还要通过施洗和圣灵的见证,是为遵从主的见证方式,有确定的凭据,他从小没有听过他母亲告诉他,那玛利亚是怀的主吗?
简单的圣经都读不明白,还自以为获得了特别的启示一样。不要来迷惑神的子民,你们的伎俩至终失败,救主耶稣基督永远是得胜者。

是的,“他 们 就 问 他 说 , 你 既 不 是 基 督 , 不 是 以 利 亚 , 也 不 是 那 先 知 , 为 什 么 施 洗 呢 。 约 翰 回 答 说 , 我 是 用 水 施 洗 , 但 有 一 位 站 在 你 们 中 间 , 是 你