师父们,来看下,梦到佛了

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/08 18:05:46
我做梦了,是一个金佛坐于莲花座上,好像是西藏那边的。头顶有七彩祥光,有只金鸟飞舞,那个佛周围有无数黑色的“佛”(不敢确定)。忽然黑佛消失,中间的金佛念了三个词,然后就使得冰天雪地的地方阳光普照。 我以前做过地藏王菩萨的梦,现在又有这样的梦,有寓意吗???我才15岁啊。。。
我睡觉前念了 南无阿弥陀佛 以及回向揭;念了三清名号和超度往生文; 请求圣光永驻;拜请了南多西多大火神。。。 梦到的词好像是:莲花身,金光明,福泽海

一个金佛坐于莲花座上:说明可能预示着未来有秉持真正佛法奥义的人出世.
头顶有七彩祥光:以他的能力来说可能就是真正的佛陀下凡...
有只金鸟飞舞:一般明知的随从或者表示特殊的护佑.
佛周围有无数黑色的“佛”:指的是那些假意学佛的邪师或者不正当的传教士.
冰天雪地的地方阳光普照:说明大地有恢复了光明,重见美好.
好像是以比喻的方式告诉你未来的某些事.

恭喜,你学佛吧,好好学。

你与佛有缘,好好学佛吧!

诸相非相,何况幻相。
不要执着于梦境。

一、撒旦利用噩梦攻击信徒
1、不要太信自己的梦
“万军之耶和华说:‘不要被你们中间的先知和占卜的诱惑,也不要听信自己所做的梦,因为他们托我的名对你们说假预言,我并没有差遣他们。这是耶和华说的’。”(耶29:8-9)
很多基督徒非常注重夜间的梦兆,但若不加分析的认为做梦是出于神,这一定会上撒旦的当。有时魔鬼也借梦迷惑人,有时思想混乱,神经衰弱的人常做怪梦。有的梦还有不洁、不义、不法、不清心、不荣耀神的事。有人常年身体虚弱,失去工作能力;还有的人在梦中犯奸淫罪,这是魔鬼用梦来搅扰信徒的诡计,应当多读《圣经》、多祷告,在灵性上求圣灵充满己心,战胜邪灵的攻击。
2、严防假梦欺骗人
“我已听见那些先知所说的,就是托我名说的假预言,他们说:‘我做了梦,我做了梦。 ’……他们各人将所做的梦对邻舍述说,想要使我的百姓忘记我的名”。(耶23:25、27)从魔鬼来的梦一般来说都害人害己。说梦的人被撒旦利用,以梦来欺骗人,也是从魔鬼的作为而来,因为一切犯罪的都属于魔鬼。(参约壹3:8)
基督徒要小心谨慎,脱离撒旦的梦,防止假传道,假弟兄姊妹借梦欺骗迷惑信徒。我们应坚持《圣经》真理,只传《圣经》真理,不可传人的假梦,以免绊倒信徒。
从撒旦来的梦有几个特征:
(1)不符合《圣经》教训。
(2)对信徒灵命和身体造成亏损。
(3)污秽、不洁、犯罪。。。

不要慌乱,也不可随便听信他人的意见,这个世界纷纷扰扰,真理往往会被埯埋。你是个有慧根的人,就向自己的心去求证吧。仔细想想你的梦境,想想是什么人,是哪三个字。保持虔诚之心,梦中的神会去找你的。