我爱基督教!如何改变母亲也相信基督?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/21 18:43:52
弟兄姊妹大家好:

今天写这些东西的时候我非常感谢我主耶稣基督!感谢主给与我现在快乐和幸福,我会珍惜的!可能我有的时候还有过错 但是求主你带领我 怜悯我 领导我 做我的心灵之主!相信我一定会改正的!

由于我家都是传统的佛教,我就不例外的就跟他们一起相信,但是我也有遇到挫折的时候,那时候我真的犯错和挫折的时候,那时候我真的很难过,很没有自信,更没有前面的希望了,就在这时候在老师的建议下,我参加和信仰基督教!从此我坚信基督!永不动摇和改变!
或许我家里人很吃惊会反对!但是我还是坚持下来了!因为我现在的生命和幸福生活都是主赐予给我的,对于主,我充满感激和敬爱!
在主的引导下我认识了好多神职人员和朋友,更参加了教堂的主日学,认识了好多新的朋友,他们非常的可爱和善良,充满了基督的爱!这样的爱是我需要,这样的生活是我所追求的.在这里我感谢他们,愿主能赐予幸福给与他们!

现在在家只有我和母亲,我父亲过去了,因此我希望我的妈妈也能信仰基督,可是我妈妈却是相信佛的,因为我妈妈的姐姐是佛徒,因此我请教弟兄姊妹赐教如何能改变我妈妈能相信真正的主?

谢谢!

我建议你省略一个字“教”,就成为“我爱基督”。显然基督能拯救他所拣选的人,基督教不能拯救任何人。

要你母亲也信基督,这是一个孝顺父母的人所应有的心。但是你要记住,
弗1:4 就如神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵。
真正能信基督这是上帝在创立世界以前所预定拣选的,当然我们不知道我们所爱的人是否是上帝拣选的人,所以我们只能为他祷告。

同时,上帝说,
罗10:17 可见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。
所以,让你母亲处于一个能听到上帝的道、也就是圣经的环境中,这是我们唯一能做的事,与你母亲一起阅读圣经,等待上帝的救恩。信基督得拯救,这完全是上帝的工作,依靠任何人的任何工作是无法使人得救的。

貌似和我的情况有点像。我妈妈也是信佛的。
我认为最重要的是自己的改变。如果我们的性格和各个方面越来越好,相信妈妈是最喜欢的。她也不得不承认,我们得神改变了我们。无论她信不信。
然后,就是我们的祷告了,改变人的心,本不是我们人可以做的,只有上帝自己可以,如同他当初改变我们的心,让我们相信他。祷告能做的事情,我们的手不能做。还是祈求上帝帮助我们吧。
相信有一天,一定可以。圣经上说:在信的人,凡事都能。相信,就一定可以
祝福你

己所不欲,勿施于人(你不希望别人劝你放弃你的信仰,那你为什么要企图他人放弃自己的信仰)
己所欲,亦勿施于人(你愿意信仰基督,但没有权利让他人放弃自己的信仰)

中国人讲究做人以孝为本,尊重母亲的选择,就是最大的孝道,做人连最基本的孝都做不到,信什么都白搭,谁也救不了。

我看见主在你身上的伟大奇妙的作为,真的很感谢主。哈利路亚。
啊........你的经历也让我想起我们自己团契里的几个弟兄姊妹,他们和你一样是在20几岁才归回神的恩典中的.为我们这些所有得以认识主的人我真的要高声赞美我们的主....
至于你为了你母亲而忧虑这是应当的,你要迫切向主祈求,总不放弃.
还有,由于你是初信的,所以有一件事是必须的:好好读经祷告,把真理的根基打好,这真是很重要的.网络上别人所说的,或网络上有些属灵信息,都要拿来与圣经真理对照