怎样知道自己的前世????

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/06 02:07:45

轮回是千真万确的,通过修行到一定程度,就能感知自己的前世。但如果太执着,则永远不可能修出“宿世通”。
或者机缘成熟,遇有高人指点,也能知道自己的前世,但太执着想知道,依然可能得不到。
请用百度搜一下“唐江山”。

楼上那路人皆知的“匿名”太急于讨“主”的欢心了,你的“主”并不喜欢你乱咬。
东方的宗教印度教、佛教都有轮回之说,而基督教是在佛教诞生后约600年才出现的。因此就凭这一句:“撒旦在许久以前,就把轮回介绍给练习东方神密宗教的人”,就能判断楼上那“匿名”,不是别有用心,就是弱智低能。
基督教的撒旦,怎么向600年前的的宗教传授方法?坐“时光穿梭机”回到过去吗?楼上那“匿名”的言行,似乎一再向人们证明,信基督教就得说慌,信基督教还会让人变得愚蠢。这路人皆知的“匿名”很可能并不是真的信基督教,而是藏在基督教里的卧底,专门黑基督教的,他的言行的确起到了让更多人反感基督教的效果,让基督教的“福音”传播起来很困难。效果虽好,但是太卑鄙了点。

要知前世因,今生受者是!

断掉贪嗔痴,即可得神通。匿名那位,麻烦你把脸露出来,去回答我的问题。

圣经也指出了轮回本身就是一个大谎言。人死之后,他们的灵魂即立刻前往为他们预备好的地方。人若是得救属于上帝,他的灵魂立刻进入三层天,停留在那里,直到上帝把他带回来为止。肉体死了以后,人的灵魂就不再和世界接触。而那些没有得救的人就会进入阴间,他们是不可能离开阴间的,甚至是短暂的时间也不能。(代下卅四28,伯十四21,路十六26)

撒旦在许久以前,就把轮回介绍给练习东方神密宗教的人,这人年复一年地深信轮回之说。撒旦在末后的日子巧妙地使用轮回的说法,当此说法渐渐遍及全球时,将会引来更多的归信者、信徒、支持者。原本的神秘宗教是需要深度的冥想及禅思的,以达到改变意识的状态。只有在这样的情况下,撒旦最能够有效地进入人心,它的灵力才得被用出来。撒旦知道在末后的日子人类将因生活步调的迅速,以致没有太多时间去冥想,所以它用了更有效快速的方式----迷幻药。迷幻药是很厉害的一击,这些药物能在极短的时间内令人产生冥想的状况。这个策略己经很成功地从美国推展到世界各地。就如撒旦当初在世界的某一地方开始它的东方神秘宗教,现在已遍布全世界一样。