我国的基督教徒看见耶酥像是1个黄发碧眼,高鼻梁的白种人时是不是和我一样有点难受啊啊?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/16 06:57:23
有个问题一直困扰我很多年,那就是比如我国的基督教徒看见耶酥像是1个黄发碧眼,高鼻梁的白种人时是什么感觉啊?我想信仰基督教,可是我一看到上帝的神像是外国人时,我就感觉自己到底还是不是中国人啊,或反正我的感觉不是滋味。要是佛教还行,毕竟还是黄种人。啊呀,我不知道怎么说清楚。你们知道我的意思吗?
我们是黑发黑眼睛,鼻梁不高也不矮的黄种......回答请不要超过200字....胡说8到,耶稣是黄种人,那他的塑像怎么是白人的样子.我可以100%确定他的塑像不是黄种人

这其实也不是什么大不了的事,连自家的祖宗都可抛弃,拜个‘黄发碧眼,高鼻梁的白种人’,有何不自在?

耶稣本是亚洲人种,并非白种人,但君临天下的却是白种人耶稣,西方人难道不知道吗?他们当然知道,但这就是他们所要表现的,是我们白种人天下无敌,并非耶稣,白种人耶稣其实代表我们白种人的强势!但我们周围那些小心小眼小信的教徒,其实并非是受到灵性的呼唤,而是受到奴性的怂恿,为了要表现出他们的奴颜婢膝,就急着要依附权贵,也不管那权贵是人是鬼,因为外国的月亮就比较圆罢。

基督教毕竟是发源于国外的,当然他们心中“神”的形象应该跟他们的长相差不多了

而我们国家的“神”则是长的跟咱们黄种人是差不多的

这个你应该理解,毕竟“神”只是人们虚拟出来的一种形象,什么样的人虚拟什么样的“神”

关于这个“神”是否真正的存在,仁者见仁,智者见智

你想信仰什么宗教那就要看你自己的想法了

国外的没什么不好的,当然咱们祖国传统的五千年文化也绝对不逊色于他们

关于宗教呢,我个人认为,国家之所以宗教的存在,甚至有些国家是“政教合一”(既政治和宗教合一,宗教来管理政治的,包括我国的西藏和云南某些地方也是)是因为宗教的存在是有他的好处的,比如很简单的一点:大部分宗教都是教育人要善良,要互助,要爱自己更要爱他人之类的

所以说呢,信仰什么宗教要取决于你自己,而且最终目的是否达到才是最重要的

我个人认为信仰的最终 目的应该是“是否真正教会了你如何正确待人处世”

因为耶稣基督出生在大卫家,是被神所拣选的亚伯拉罕的后裔,当然长得犹太人的样子啊。不过犹太人应该是黄种的,呵呵
但神本来是个灵,我们看不见神具体的形象的。
而且这也没什么关系啊,我们的神并不是只拯救犹太人,他爱世上所有的人,即使我们是罪人。
在马太福音12章47节:
47有人告诉他说:“看哪,你母亲和你弟兄站在外边,要与你说话。”48他却回答那人说:“谁是我的母亲?谁是我的弟兄?”49 就伸手指着门徒说:“看哪,我的母亲,我的弟兄。50 凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄、姐妹和母亲了。”