兄弟姐妹请帮个忙阿

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/18 07:56:13
我心里有个梦想,可是不管如何努力,都无法达到,我确实无能为力了。我悉心祷告很长很长很长时间,但是也没有果效,甚至越来越糟。请问,是不是神在默示我该另选他路?我该换个思路吗?
不是什么超自然的事情。我的想法很现实。

不太了解楼主的梦想是什么,不过可以把我个人的一个经历分享给你。
我曾在教会中追求一个女孩三年之久,其间也是悉心祷告,甚至得到了自以为的一个神的应许,其间拒绝了一些人给我介绍的对象,但到头来那个女孩还是嫁给了别人。后来经过调整,我又经人介绍认识了另外一个女孩,并结婚。在我们恋爱中才发现,原来妻子就是当初被我拒绝的那个女孩。现在我的婚姻很幸福,我也真的感受到上帝安排的奇妙。
也许说的和楼主所说的不是一回事,但是有些时候人的确很难明白神的安排,只有到了某个时刻才会感受到上帝的奇妙。
至于你是否该另选道路,很遗憾,没人能告诉你准确答案,只能顺其自然了。
希望对你有所帮助,愿圣灵带领你!

圣经不会指示神对某一个人的人生计划。

祷告求告神,向神说话,听神的指示。神若在梦中向人说话当照办.

环境的印证可以显示神的旨意.。

你的梦想超越了现实,使你力不从心.
力不从心的事,只有神能帮你办到了.可是世上神奇的事情太稀少,请不要把赌注压在超自然的事情上,你会输.

佛祖念的是阿弥陀佛,上帝念的是上帝保佑,所以你也只能靠自己了,兄台,还是继续努力吧。

多多念佛、学佛,学习佛的精神,让这种精神指引陪伴你前进。
同时念诵佛号:南无阿弥陀佛。每天早晚、睡前、醒来后多念几遍。
只要你心诚,你会发现你的身边会多了许多让你实现你的梦想的机会。抓住这些机会,为你的梦想努力。
这样你就不会再感觉到实现梦想无从下手了。

简单的方法就是换一个更实际的梦想