!!!!!!!!!!全部基督徒都进来!!!!!!!!!!!!!!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/14 15:23:25
有一个很重要的问题!
每当迷惘的时候,对不同的弟兄姐妹问很多问题.总结起来答案永远都分两派的!这是个很好的例子!http://zhidao.baidu.com/question/44045020.html
: txh444 和克力思勤的答案都不一样!!
还有!中国的教会十分保守,而外国的教会又不一样.
这是是分严重的问题,在香港的教会牧师讲道时都很轻松.而我们这边都十分严肃,很压抑.
为什么很多信徒口中有报应这字眼呢,每个人都有罪.认了就诚心悔改,我相信我们的上帝都很爱我们.
很多人都将基督恐怖化!他是很慈爱的.
现在百度知道基督教有三大“答客”,我--正统天主教徒、克力思勤--正统新教徒、 txh444--新教反教会人士。
我不明白这是什么,为什么反教会呢?教会的存在比反教会的早.上帝有显灵过要我们这样做么??没有.
你们是在借着上帝给你们的智慧去做代表上帝的事吗?真的不明白!!这样大乱了.
在外邦人眼中真的很可笑.

现在百度知道基督教有三大“答客”,我--正统天主教徒、克力思勤--正统新教徒、 txh444--新教反教会人士。
中国的基督教不保守行吗?如果神父(牧师)说出点过激的话......
txh444为什么反教会要由他来回答。他信主耶稣却反对主建立的教会。

问题补充:亲爱的弟兄姐妹!不要再用那些经文来回答所有迷途羔羊的问题了!!他能有相你们这般智慧,那还需迷惘吗??我只希望对所有对基督教有疑问的和自身迷惘的人,你们都能用正常的语言回答他们!!
严重同意楼主的倡议!!!!!说实话每次看到一些弟兄们因照搬圣经的话对一些不信甚至反对基督的朋友讲解(可能说灌输更贴切)而招致他们对圣经更大的疑问和诋毁时,我的心里真的是很难过!象在流血!!曾有弟兄对我说过:传福音是我们应该作的,但人能不能信则是要靠神的引领和感动了.我为此困惑了很长时间,因为我觉得这种说法好象抹杀了人自身的能动性和责任感,还有若有人因此最终也没节出果子的话,当他要被神从葡萄枝里剪除扔到火里时他是否有机会向神倾诉:福音我已经传了,但没节出果子好象是 神你的问题啊!所以弟兄姊妹们请不要忘记圣经曾教导我们传福音时要象蛇一样灵巧!客观的想想自己的信仰历程吧!

我认为我信佛 但是我不否认基督 当年基督把也利哥的城墙用他的力震倒了 其实保护的确实是那个把他放上十字架的种族吧 但那只是一种说法一个传说 他的意思只是主张自由 众生平等 一个被出卖了的人 仍然保护着出卖他的人 那是一种宽容 一种对众生不可侵犯的伟大认识
和佛 天主都是一样的 但是大家只要主张自由 懂得自我权利就可以了 什么恶魔 天使 鬼 神 毕竟我认为 人是一种极其愚蠢的动物 动物就有互相攻击的本性 残杀的目的为了什么 地盘 生存
我不是佛 我不高贵 我比普通人还普通 我也看不习惯那些人 就是你说的什么这个那个的在那里 非要以为自己的道是正确的 非要以为自己才是得到开化的人 但是他们的虔诚 还是可以赞美的 至少他们会肯把自己认为正确的 拿出来 给烦恼的朋友们 不过我不感觉他们谦让 虔诚 其实根本没有 智者来教导来指引 只要达到向善 就是对他最高的崇敬 就是最大的圆满
我不倡导 并且不主张 更不威胁 不恐吓 不攻击任何与我不一样的信徒 虽然他们信的不同 但是他们信的神